发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:征婚!!!!
77373个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-5 10:54

征婚!!!!

聂风CS 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

应聘者要求:
  年龄:20-23
  学历:专科以上学历(全日制)
  身高:(158-165)之间
  温柔,贤惠,漂亮,有稳定的工作优先考虑!

联系方式:QQ:215945792
  作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 11:02
这里还能征到LP?我来这么久了还没轮上哦...排队排队

----------------------------------------------
真理就站在门外 权力不让它进来
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 11:21
论坛名气大了啊

什么人都有啊

----------------------------------------------
目前的人生过得比较消极,看不到目标,找不到出路,只有那些点点滴滴的快乐支撑着我。
还是想得到一部Lancer Evolution(它对于我来说代表了太多东西) 可能这个愿望能鼓励我一路走下去
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 11:25

挖麓山,填湘江,构建河蟹社会!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 11:45
23岁就结婚.
脑壳绊坏嗒摆.

牵蜗牛散步,看太阳下山.
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 12:18

来看结果的

那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 12:23
祝福楼主好运。

从别后忆相逢,几回魂梦与君同。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 12:39

想记录下自己的心情,却发现冷冰冰的键盘无法表达

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 11:23
这样都能够征婚啊那哪位妹妹敢加我啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-27 08:07

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 21:40

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:17

早春美荐 做优雅甜美淑女
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032429 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,