发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
86760个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-6 12:46

进村闲逛,发现搓堆白菜记!

呼唤爱 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

周末闲来无事,决定去离家不远的中关村溜达溜达,说去就去换好衣服,带好午饭钱和公交卡。我到市 场的时候已经10点多了,市场里是人山人海啊,上了二楼我一抬头就看到几个醒目的大字:希捷硬盘 1TB ¥668 1.5TB ¥885 ,我靠,这是什么情况啊??记得当年我买我现在用的那块ST的320的时候还比这个 1TB还贵几十块钱呢!这要是全宿舍的哥们一起凑钱买那不更合适了么~哇咔咔,记得前两天我远程去看,上 面的空间已经不到10G了,上面的东西都是浓缩了不能再浓缩的精品了。看来真是要好好考虑一下了,用不到 900元价格买现在硬盘的3-5倍的容量,还是很有吸引力的哦,于是群发短信回寝室征求大家的意见,结果全 票通过,一屋8个人,一个人100+,这还是很合算的说。由于出来的时候拍自己冲动,身上只带10块钱作为午 餐的费用,再就是一张剩余不到20的公交卡了,只好先给兄弟们打个前站做一把商业间谍,厚厚~~

按此在新窗口浏览图片

看得我是心胸澎湃啊!!!!!!!!!啥也部多说了,总结一下,现在的硬盘,真是白菜价了~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-6 13:59
希捷的硬盘真是经济啊~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-7 15:17
没想到这年头也能有这么便宜的硬盘.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-7 15:36
是啊,现在什么东西都这么鬼,就只有希捷在降价诶

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-7 15:41
最受欢迎的硬盘也就是希捷了.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 14:56
真是没想到希捷也会这么便宜了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 15:39
降价降的好厉害啊,大家伺机抄底吧,正是好机遇!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 10:06
希捷的部错,我现在用的是希捷80G,用N年了,啥毛病没发现过。现在已经太小了,正琢磨着要换呢,一句话,要换就换希捷的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 14:08
硬盘现在已经都1.5TB了07年地时候还160G呢·发展地好快啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 10:29
我的才80G的呢 看来更应该换个了呢 趁着现在降价 败一个回来

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:25
我家的还是10个G的呢!看来得换一个拉这时候便宜啊!哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-11 11:38
那真是应该换一个硬盘了,现在正是时候。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-11 11:47
现在的多便宜呀!要换现在就换吧,,我也想现在换。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-12 18:16
哈哈,楼主闲着没事情烂溜达还溜达对劲了啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-15 15:19
哈哈,那我也没什么事溜达去

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 12:26
你溜达完,点带点好消息回来啊,别白溜达啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 10:44
我都有要换个硬盘的欲望了呢 换个大点的 嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-23 15:14
更新太快了.价钱也出乎人的意料哦.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-25 16:56
有实力的产品到什么时候,都会立足脚的.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 16:40
希捷硬盘很好用.我用了几年了.没有什么问题.我考虑,这么便宜,是不是

应该换个大点的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030204 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,