发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3557个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-6 16:15

想学中国传统刺绣

水母年华 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

大家好,我是新来的
  一直很喜欢中国的传统刺绣,可是现在会的人已经很少了,周围也找不到可以教我的人....
  不知道有没有哪位朋友会的,愿意教教我.
  或者推荐我些书和光盘,非常感谢~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 15:48
深有同感,如果现在找不到合适的,那就先学十字绣吧

----------------------------------------------
我只想静静的过………………
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-18 10:05
同意楼上的,先把手法练熟悉了,慢慢来!

----------------------------------------------
没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-8 10:03
我也想学,不知哪里可以学习。还是喜欢传统的绣品,十字绣毕竟是西方的。

三杯淡酒邀明月,一曲清萧凌紫烟。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-3 21:18
我会。。
可是,不知道该怎么教。。。有机会视频教你吧

若要生活愉快,非得把自己先踩成一块地毯不可,否则总有人来替天行道,挫你的锐气.与其等别人动手,不如自己先打嘴巴,总之..将本身贬得一钱不值,别人的气也就平了,也不嫉妒了.
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 11:12
传统的绣刺绣 只有苏绣 不过 学起来很复杂

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-22 19:16
我也想学。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024953 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,