发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6883个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-6 16:29

这是我非常喜欢的一款串珠戒指哦,拿给大家分享

水母年华 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:32
漂亮的戒指哟..

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-12 20:31
漂亮

----------------------------------------------
女性区美容版真诚的欢迎美眉们的加入
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 16:42

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-24 14:07

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 22:08

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 08:01
好看! 还有制作图!

经历了酒浓茶淡冷暖变幻终于大彻大悟了
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-28 21:34

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-8 11:55

红颜枯骨,千百年后谁还记得黄沙下的绝代风华?
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 14:48

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 23:05
漂亮 就是没看懂怎么做. 晕掉

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 14:48
哇,看上去不错呀,只是看制作图不明白如何做哟,哈!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 12:50
很漂亮哦

我只想静静的过………………
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-21 15:33
漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-22 21:46
我本来想问问我表妹会不会照着图纸做,结果她来句,好丑哦。。。

有点小郁闷,大概是我和她有代沟了,省美观不同吧。。。(她才9岁)

^ō^我贪财,所以我快乐~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 15:03
哦看不到图拉

我所有的,不过是那双手.
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033120 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,