发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9154个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-8 14:40

我家的厨房,我作乱!

好吃一点 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

当姑娘的时候,都是老妈做,我只负责吃,由于我家不喜欢吃肉,所以对做肉完全是个不懂。我们烟台还是吃面食为主,但我只会包饺子(还不会拌馅,只会帮忙帮罢了),别的面食也不会做! 海鲜只会炒个蛤,或者清蒸!  

结婚了,有了自己的厨房了,咋办哩?俺是勇敢的媳妇,没学过,还没吃过吗!没吃过还不能上网搜个图片看看嘛!

于是,挖哈哈~~~~我的厨房,随我作乱!

虾仁豆腐饼

按此在新窗口浏览图片

包的鲅鱼馅的饺子

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 14:40
  继续,发个帖子不容易啊 有点慢啊

来个简单的  蘑菇汤,汤用的排骨汤,味道还是挺厚重哒~~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 14:42
  凉拌蒜苔,在贝太上学的方子,试了下,竟然很好吃,把蒜苔切八九厘米的长段放开水一烫,用手撕成丝,放盐,味精,糖,干辣椒碎小拌一下,油烧热浇上去,晒点芝麻  就行啦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

终于下定决定做面食,先做老公喜欢吃的肉花卷! 加上一个不太正宗的麻辣鸡脚!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

炸酱面,在超市发现这种好宽的烩面,买回来,做炸酱面吃,真好啊,挂料,够味儿!老公超喜欢,现在时不时的就想来一碗! 配了两个小凉菜,解个腻

按此在新窗口浏览图片

拌黄瓜,刀工不好啊,没得瑟出来好样

按此在新窗口浏览图片

樱桃萝卜,切得更差!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 14:43
  加一张拌好的照片  用土豆和黄瓜丁加腊肉碎和我们烟台的大酱做的酱料

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 14:45
  老公的姥姥前正月十三过生日,蛋糕没轮得上买,被别人抢了,那我们送啥哩?老人长年卧床,还有糖尿病,不能吃不能穿不能玩的,我想,我是山东过来的媳妇,我做个寿桃给老人家看看开开心吧。

于是,我一边给老妈打电话,一边操作,结果。。。不太成功啊! 大泡了! 而且我用菠菜汁儿染的叶子,生的时候很漂亮,一熟就发黄了,杨梅汁儿染的红晕,样子还凑合吧,自然没有色素染得漂亮啦!前一天做到半夜两点,累疯了!

当天还是拿去了,还好,老人看了也很开心。

按此在新窗口浏览图片

某个角度看,竟然还不错哩,嘿嘿

按此在新窗口浏览图片

忙到半夜,其实只做了六个而已

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-8 14:46
  小白菜炒豆腐,有人告诉我这样吃有毒,不管了,我好几年才吃这一次,死不了就行!哼~~~  为了吃咱怕过啥!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 20:18
这个发美食更合适。

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-12 20:24
这么厉害```

----------------------------------------------
女性区美容版真诚的欢迎美眉们的加入
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 09:21
美食DIY

。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 19:12
这么会做呀,真是佩服,要有制作过程就好了

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-29 08:32
诱惑力不小啊!饿!

经历了酒浓茶淡冷暖变幻终于大彻大悟了
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-29 16:05
真是大饱眼福,你们怎么的都这么能干啊

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 17:42
太厉害了。

每个人都有自己的方式去享受人生,
不必羡慕或嫉妒别人,
只需祝福.
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-19 19:15

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-21 11:37
“作乱”得够可以的。
楼主有明星潜质。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-22 10:18
不错,学习下

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-9 16:41
我也想早点结婚了。和父母在一起,总得依了他们的习惯。

http://stranger.5d6d.com/都市边缘人论坛,游子之家
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-9 22:30
那个面比较吸引我。。。

一个字而已~~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.077671 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,