发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
16732个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-8 14:57

卷发DIY,没有卷发棒我们照样做卷发!

为什么总是不对 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

很多MM想尝试一下卷发的感觉吧?
  今天我就来教你们一招!
  很不错哦!
  又不用卷发棒,又不用花一分钱!
  开始了啊!
  洗完头发快干的时候,就是那种还有湿湿的感觉的时候。
  在后面辫个辫子,越低越好!

最后再绕成一球,头绳一绑!就OK啦!
  等到头发彻底干了<这个时间有点漫长>
  放下来梳理梳理!喷点啫喱!
  大功告成了!
  我身边很多人都试过了!效果还不错!
  但是有几个注意:
  1,这个方法比较有局限性,只能搞出一种效果的卷发。
  2,原来直发时,层次打的比较明显的MM效果会比较好!
  3,如果喜欢扎马尾的MM,可以扎起马尾再辫辫子,最后绕球!这样扎起来后面的效果比较好!如果散下来的话会很不好看,因为有头绳扎的印迹!
  4, 这个头发支持一天没问题,睡一觉起来会被压扒了~!就不会很卷了!
  不管怎么样尝试一下吧!不喜欢洗过头发就没了!
  在此特别感谢XX理发店的理发师传授的方法!万分感谢啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 11:16
手工自制的钢丝发啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:19
我有买那个卷发球,可是不会用.

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 16:21
只可惜我不适合卷发

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-1 20:39
有图才有说服力

----------------------------------------------
为防骚扰本人以拒绝所有用户短信 请其他朋友谅解
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 00:00
呵呵,小时候我就知道了,只是没用嗜喱!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 16:57
没图片哦````````````````

女性区美容版真诚的欢迎美眉们的加入
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 17:04

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 18:55
要是上图片就更好了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 19:43
小时侯好羡慕别人卷发,我就要我妈妈给我编满头的蜈蚣辨,先美一天,睡一晚起来拆开就是满头卷发了,呵呵

在感情上,我不是那种能日久生情的人,在电光火石的一瞬间对上眼,才是我追求的爱情!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 23:38
试试~~~~

保持好奇心
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 21:28

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-21 08:21
还好,是不用花钱哈。

来世做妖
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 13:17
我有头发没有那样,也弯了,因为我一直是盘发的,时间发了,头发就很有型的卷了

我只想静静的过………………
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-21 15:20
呵呵 小时候试过

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-25 16:10
地球人都知道```

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-4 10:06
有图就好了。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043734 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,