发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
50130个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-9 15:42

我的手工,我的快乐

尘世尘埃 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

很小的时候就喜欢捣腾一点小玩意,自娱自乐,出自我手做出来的东西在朋友们眼里毫无用处,但我的眼里那就是我的快乐。

在繁华的城市,忙忙碌碌,寻找一份年代久远的快乐,似乎已渐渐成为一种记忆。

秋风轻抚落叶看落叶飘零,思绪和着飘游的秋风,慢慢的游走......心灵也变的沉静。停下忙碌的脚步,开始了我的穿针引线.......

享受这难得的一点点悠闲。晒晒我的手工,与朋友们一起分享我的快乐!

一直很喜欢善解人意的狗狗,忍不住,突发奇想,找了几块纯棉的碎布料,修修剪剪,缝缝补补就出来这两个模样的可爱耳朵耷拉的大花和小花了

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:42
  心型枕头,市面也会有的心型枕头,但自己一针一线缝制的感觉就是不一样,格外的顺眼和温馨......

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:43
  格林兄弟童话《戴红帽的小女孩》,童话世界总是让人留恋,每个人心目中都有个小女孩的影子,用碎布做了个画框女孩!哈哈,献丑了哈!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

朋友叫我盗版的LOVE兔 呵呵

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

小人偶娃娃!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:44
  二小无猜 我一直都有的梦想

从小就渴望能有个二小无猜的伙伴 陪伴我一起成长 一起嬉戏

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:44
  近期迷上了古典包 尝试做了一个 就不知配什么服饰搭配些 呵呵

不知怎么最近迷上了做大包 古典的包包

按此在新窗口浏览图片

个人觉得这个包冬天配大衣一定美呆了

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:45
  天真浪漫的手挽口金包

浪漫吗

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:45
  这次做了个双面的 一面是粉一面是蓝 表情各异 本来要做一个1米高的玩偶抱着睡觉 可惜家里没有那么大的图纸让我画草稿 直接在布上画又怕画得不精准。。。。 。所以只有按着报纸做了一个70厘米的。。。。。。汗。。。。。

70厘米高的韩国卡通熊 粉色

按此在新窗口浏览图片

蓝色

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:46
  在做这个包的时候 发生了一件小插曲 刚好朋友的妈妈过来我家 看到我把好好的一块布剪成一碎块 就说:“我说你们这些人呐真是脑子有问题 好端端的一块布不好好利用 偏偏要将它剪成一碎片 然后再将它拼成一整块。。。。。。不是有病是什么 唉。。。。”

没把我笑呆 呵呵呵呵

小挎包

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-9 15:46
  春天的太阳

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:25
楼主真是手巧啊.

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:25
太可爱了.送我个好不

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 17:16

我就是我,是颜色不一样的烟火;
天空开阔,要做最坚强的泡沫;
我喜欢我,让蔷薇开出一种结果;
孤独的沙漠里,一样盛放得绚丽如我。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 20:29

在感情上,我不是那种能日久生情的人,在电光火石的一瞬间对上眼,才是我追求的爱情!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-14 08:58
楼主的手好巧啊.什么时间向你当面学习啊,因为偶很笨啊.

走进人生
便走进了牵挂
牵挂是美丽的
也是痛苦的
拥有了牵挂
便拥有了感情的寄托。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-14 10:22

原帖由 踏雪赏月 于 2009-5-14 08:58 发表
楼主的手好巧啊.什么时间向你当面学习啊,因为偶很笨啊.

偶也这么想呀~~!!楼主,你太历害了~~!!

偶也好想学呀~!!

随时随地拥有花儿盛开的心情~~!!

湖湘户外义工群:37415329(满)77314618(新人请进)
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-21 13:31
喜欢那个双面的,LZ送我一个好不好

红颜枯骨,千百年后谁还记得黄沙下的绝代风华?
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-21 14:21
教我吧!教我吧!

来世做妖
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 16:38
这些小东西我都好喜欢哦,可惜我不会做

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052509 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,