发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:26

原帖由 bolilala 于 2009-3-10 11:18 发表
嘻 白天睡觉 夜里来折腾~~~~~~~~

----------------------------------------------
光头好幸福
隐身或者不在线

先坐下再说~嘿嘿~

----------------------------------------------
 |執子之手|方知子丑|淚流滿面|子不走我走|
隐身或者不在线

今晚来试试运气。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:27

原帖由 泡8喝9说10话 于 2009-3-10 11:25 发表
关群里啥事儿?把俺推醒呐~ hoho~

谁给发的公共消息?

ME~~~~~你记得呆群里就好 不呆群里 马都跑出圈啦~~~

舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:28
哈哈,好玩,每晚哪怕用再累也要撑着来撞运气!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:28
覺得放在這個時段不好,人都白天要上班,讓大家等到那個時候?

你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
世界要和平,必先灭日本!!!!!!!!1
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:29
嘻 白天睡觉 夜里来折腾~~~~~~~~

一只笨兔子去钓鱼,第一天啥都没有钓到,第二天也毫无收获,第三天兔子空手离开的时候,一条鱼跳出来说:你丫明天再用胡萝卜钓鱼,我拍死你!
隐身或者不在线

这个时间我不会在网上,这种做法,对我来说不可能拿到奖的。
建议早上7:点至8:点开放一次。

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

马甲也可以的吧,哎,为了那个游戏,马甲忒多。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:30
在0:-1:点时间来玩,会影响工作的

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:31
好久不见管理员了, 你好!!!

叹年光过尽,功名未立,书生老去,机会方来
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:32
晚上来转一把睡觉,运气好,就可以去买福彩了。。。

隐身或者不在线

唉,0到1点,都睡觉了,总不能睡了再爬起来开机啊?会被另一半骂死去!

叹年光过尽,功名未立,书生老去,机会方来
隐身或者不在线

鼓励大家不睡觉???

晕倒...

金融危机诶..

零℃ 冻结了身体 却总也冻结不了思念~
隐身或者不在线

嘿,能买啥东东?

赠人玫瑰,手有余香...
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:33
今晚豁出去了.

人间不平
天下事情
分有嫌疑
点酱油行

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:34

原帖由 bolilala 于 2009-3-10 11:27 发表

原帖由 泡8喝9说10话 于 2009-3-10 11:25 发表
关群里啥事儿?把俺推醒呐~ hoho~

谁给发的公共消息?

ME~~~~~你记得呆群里就好 不呆群里 马都跑出圈啦~~~

不用折腾了?
居然还有闲暇灌水!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:35

我和家人之间的爱浓的化不开
隐身或者不在线

原帖由 贝子 于 2009-3-10 11:26 发表

原帖由 庸●█〓 于 2009-3-10 11:24 发表
挤个座位!
12点,马甲挤爆!
完,跟慢咯,跟13楼滴

挤S我一个,乐了一群人!
贝贝,晚上一起哈!

隐身或者不在线

原帖由 别人眼中的愤青 于 2009-3-10 11:32 发表
唉,0到1点,都睡觉了,总不能睡了再爬起来开机啊?会被另一半骂死去!

还是要将时间改一下才好

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040976 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,