发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:48
宿舍從昨天開始晚上12點準時熄燈

----------------------------------------------
聽從自己內心的聲音,不盲從與某種公認的價值,這才是對年輕與真實的注釋!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:49
那个时间都睡觉了呀

----------------------------------------------
[B] 人生并非只有一处风景如画,别处风景也许更加迷人 [/B]
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:50
晚上来试试

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:50

原帖由 泡8喝9说10话 于 2009-3-10 11:22 发表
拉拉,晚上12点记得把我推醒,一起来转盘。嘿嘿~

推醒?搞得像已经同居了似的!

今夜我如昙花绽放\在最美的一霎那凋落
在最美的夜空中眨眼\我的眸是最闪亮的星光
是否记得我骄傲的说\这世界我曾经来过
不要告诉我永恒是什么\我在最灿烂的瞬间毁灭
不要告诉我成熟是什么\我在刚开始的瞬间结束
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:52

原帖由 紫芊珞 于 2009-3-10 11:55 发表
失策,昨夜忘记去转转了

昨晚还没有呢,哈哈

今夜我如昙花绽放\在最美的一霎那凋落
在最美的夜空中眨眼\我的眸是最闪亮的星光
是否记得我骄傲的说\这世界我曾经来过
不要告诉我永恒是什么\我在最灿烂的瞬间毁灭
不要告诉我成熟是什么\我在刚开始的瞬间结束
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:57
要上班.我家还没接网络.凌晨12点搞这些东东?谁出的馊主意

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:09
好玩也

用双脚来实现梦想。。。。。。

http://u.8264.com/16799432
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:10
有机会转转

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠飛┨┠龍┨┠在┨┠天┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠與┨┠日┨┠爭┨┠輝┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

昊天积霜露,正气有肃杀。 龙城含宿雾,瀚海接遥天。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:13
收到!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:14
只能是周日了,还有上班

钻石恒久远,一颗就破产。

娱乐版精彩无限,期待您的参与。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:17

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:19

原帖由 庸●█〓 于 2009-3-10 11:24 发表
挤个座位!
12点,马甲挤爆!

停车里的马甲派上用场啦

2008 汶川 三鹿 杨佳 股灾 我是交通部的 扬州国庆路157号
2009 成玉生 躲猫猫(睡觉觉) 习水丽水嫖幼 卢玉敏买处 杭州胡斌70码 巴东邓贵大 小庙叶先林 我是803 收入被增长 存款被人均 生活被幸福 哪个单位的 上海钓鱼 即意临时性强奸 南京 我是党员公务员 87度
2010 玉树 朱培军 丁中秋 罗明珠 你爸叫李刚 茂名亚春 一个艰难的决定 世博SB 亚运YY 谭志国 马晶晶 药家鑫 钱云会 70%反腐满意度
2011 368万无期 梁蓓委员 求租珠江新城
2012 ??? 能度过嘛
坚持以用公款吃喝的6000亿改善民生为圆心
坚持缺德企业倾家荡产为原则

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:22

原帖由 粉蓝嘟嘟 于 2009-3-10 11:25 发表
  坐前排,广告位招租

小样

这是一个什么样的国家?举着先富带动后富的大旗,搞垄断,用金钱和权利编织自己的网络,压低工资,哄抬房价,让没先富的再也富不起来。
这是一个什么样的国家?人们为了金钱而疯狂着,疯狂的消耗资源,疯狂的破坏环境。将所以的一切都用金钱来量化,然后将能卖的都卖了。于是笑贫不笑娼也就不奇怪了,因为肉体和灵魂等候是能卖的。于是地沟油、毒奶粉各种需要用良心来作为添加剂的食品的出现也就合理了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:22
难得的机会,抢先转!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:24

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:27
花生是用来吃的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:37
晚上偷偷来逛下

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:39
那时候睡着啦

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:41
来看一看~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:52
0点呀

QQ:188695068
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048207 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,