发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:07
折腾个啥

----------------------------------------------
外师造化,中德心源
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:08
太棒了
为了金币
俺来碰碰运气

----------------------------------------------

开心每一秒
快乐每一天
幸福每一年
健康到永远~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:18
恩玩玩

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:19

原帖由 中德心源 于 2009-3-10 14:07 发表
折腾个啥

培养夜猫子

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:23
晚上还要路搞咯

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:31

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:38
好主意。好游戏

我不完美,可是我很真实。
我不富有,可是我很快乐。
我不多情,可是我懂得珍惜。
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2009-3-10 14:41

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

我不是夜猫子

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

我不是夜猫子
玩不成了

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:44
24:00

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:44
那时候还不睡吗

1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
2.【度日如年】特指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;
8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;
9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:45
顶-猛顶

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:49

变态零点大转盘,
半夜三更把人烦。
想想家庭和工作,
掂量掂量俺不玩!

我思故我在……
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:52
等晚上零点再转!

没有学不会的,只有不会学的。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:56

..パ脸仩啲[.快楽.].﹎ ```谁都看嘚到?{伈哩啲伤痛℡ㄨ 又冇谁倁檤? ;﹎.
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:05
哈哈,我就是夜里欢
这个帖子专门为我设的

愿一切安好!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:06
好,晚上去碰碰运气!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:06
有要折腾了

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:12
来支持一个!
赞!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039498 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,