发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-10 11:42

教你玩转华声论坛新增加属性“花生”“花生”使用全攻略[公告]

管理员 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

很多细心的华声网友发现华声悄悄地新增加了一项新的属性“花生”,那么“花生”到底是干什么的?有什么用呢?相信大家还是一头雾水。这里有必要免费为大家做一次知识普及。

★“花生”是什么?
  “花生”是华声论坛的虚拟货币,可以用来实物和虚拟货物的消费,是网民财富和地位的象征。

★“花生”可以做些什么?
  华声论坛将不定期地举办活动,比如实物竞拍,实物兑换等活动,“花生”用于活动的竞拍和兑换。

★ “花生”可以流通吗?
  为了防止批量马甲破坏市场秩序,花生不可流通。

★我现在的“花生”是怎么得来的?
  1. 根据帖子数 按100:1的比例兑换花生,帖子数8万封顶(即花生最高800)
  2. 现所有用户每个ID奖励10粒花生
  3. 精华帖兑换:2个精华帖兑换一粒花生,精华帖兑换花生以100粒为上限
  4. 威望兑换:按20:1的比例兑换,最高兑换100粒花生

★今后花生该如何赚取?
  1. 主贴:每发五个主贴兑换一粒花生,每个ID每天最多兑换10粒。
  2. 回帖:每20个回帖兑一粒花生,每个ID最多兑换10粒。
  3. 在线时间:每个ID在线两个小时兑1粒花生。(备注:在线时间以活跃时间计算,5-15分钟停留在原有页面,而没有动作,就停止计算在线时间)
  4. 管理员,超版奖励,论坛在精华的基础上新增加以下奖项“原创奖”“分享奖”“话题奖”“BT奖”“爆料奖”(原创奖暂只开放评论类话题设置,不包含文学作品、音画、影视、音乐等原创作品),每个奖励都有形同现有“精华”的标志,每个奖励用户3个“花生”。
  5. 新用户奖励:每个注册用户奖励花生10粒。
  6. 活动奖励:每个版每个月有60粒花生的奖励,由版主提交活动申请,管理员通过后即可开展活动,活动结束后版主提交奖励用户名单,由管理员发放奖励。
  7. 零点大转盘:每天0点,论坛将会进行随机抽奖,用户登陆后进入零点大转盘页面,点击按键,最后指针指向的奖项将获得不确定的奖励,奖励内容有数额不等的玫瑰、金币、花生等。
  以上7项会逐步开发,在今后过程中 ,有利用系统漏洞刷花生未向管理员汇报者将采取直接清零处理。

以上未尽事宜最终解释权归华声论坛管理员。

2009年3月10日

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:48
我喜欢花生

----------------------------------------------
字字相连意无限 句句留言情万千
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:48
先看看再想想然后再试试~,总结方法~

----------------------------------------------
一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,打着小老婆~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:49
总固顶占一楼啦!!!!
此广告位招租!!!!

生于湘潭是我的宿命!
爱我湘潭是我的责任!
宣传湘潭是我的义务!
建设湘潭是我的行动!
发展湘潭是我的理想!
我深深的爱着这片生我养我的土地,我愿把最美好的青春奉献给你,我的家乡!
QQ:130073266 手机:13007326633
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:49
晕,慢了一分钟~~郁闷!

生于湘潭是我的宿命!
爱我湘潭是我的责任!
宣传湘潭是我的义务!
建设湘潭是我的行动!
发展湘潭是我的理想!
我深深的爱着这片生我养我的土地,我愿把最美好的青春奉献给你,我的家乡!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:50
支持

当我们在母体中躁动的时候,
当我们在课堂上煞神的时候,
当我们在社会上挣扎的时候,
当我们在人海中浮沉的时候,
都是为了什么?幸福?那幸福又是什么?
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:50
花生粒粒皆辛苦
主贴回帖都丰收

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:51
支持

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:52

大家快乐我高兴!
希望大家喜欢我!
~嘻~嘻~·......
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:54
花生多了我榨油
香油多了送版主

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:55
赚花生喽~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:55
问下,到哪里去兑换花生?还是自动的兑换?

什么时候开始实施啊?今天还没有看到花生附身吧!嘿嘿!

生于湘潭是我的宿命!
爱我湘潭是我的责任!
宣传湘潭是我的义务!
建设湘潭是我的行动!
发展湘潭是我的理想!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:57
有贴无贴凑着贴
贴满“华声”生花生

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 11:59

7. 零点大转盘:每天0点,论坛将会进行随机抽奖,用户登陆后进入零点大转盘页面,点击按键,最后指针指向的奖项将获得不确定的奖励,奖励内容有数额不等的玫瑰、金币、花生等。

这个就是给那些夜猫子准备的
看来我是没有机会了

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:00
不分白天和黑夜
多发帖子壮华声

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:02

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:05
基地每天只准3帖。

光头好幸福
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:07
也 来大碗稀饭~~~~~~~~~

舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:08
来一大碗花生

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:09
再来碗堂倌 没吃饱也~~~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035450 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,