发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:09

原帖由 今知欲夜 于 2009-3-10 11:59 发表

7. 零点大转盘:每天0点,论坛将会进行随机抽奖,用户登陆后进入零点大转盘页面,点击按键,最后指针指向的奖项将获得不确定的奖励,奖励内容有数额不等的玫瑰、金币、花生等。

这个就是给那些夜猫子准备的
看来我是没有机会了

嘎嘎~~~~~~~~

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:22
在什么地方查看花生啊,应该可以买卖就好了,那么俺就当专职华声网虫,有钱钱赚哦·

----------------------------------------------
凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:34
我现在有多少花生呢

本人声明 以上内容本人完全是因为觉得键盘按钮有趣 乱写乱打结果就打上去了 由于本人是文盲 完全不明白打上去的意思 所以还请各位警察同志不用跨省追捕 以免浪费国家财物 留下经费去拉动内需吧 谢谢
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:36
花生粒粒皆辛苦
主贴回帖都丰收

一失足成大瘸子,再回首又闪了腰...
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:45
俺也喜欢花生

不自由,毋宁死!!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:45
我怎么0粒花生,那么多帖子。0粒花生。

光头好幸福
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 12:51
免费学习

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:05
支持活动!~

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:10
好玩也

用双脚来实现梦想。。。。。。

http://u.8264.com/16799432
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:35

原帖由 今知欲夜 于 2009-3-10 11:59 发表

7. 零点大转盘:每天0点,论坛将会进行随机抽奖,用户登陆后进入零点大转盘页面,点击按键,最后指针指向的奖项将获得不确定的奖励,奖励内容有数额不等的玫瑰、金币、花生等。

这个就是给那些夜猫子准备的
看来我是没有机会了

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:42
我拿真花生来换行不

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:43

原帖由 谎言的沙滩 于 2009-3-10 13:42 发表
我拿真花生来换行不

一吨换一颗

2008 汶川 三鹿 杨佳 股灾 我是交通部的 扬州国庆路157号
2009 成玉生 躲猫猫(睡觉觉) 习水丽水嫖幼 卢玉敏买处 杭州胡斌70码 巴东邓贵大 小庙叶先林 我是803 收入被增长 存款被人均 生活被幸福 哪个单位的 上海钓鱼 即意临时性强奸 南京 我是党员公务员 87度
2010 玉树 朱培军 丁中秋 罗明珠 你爸叫李刚 茂名亚春 一个艰难的决定 世博SB 亚运YY 谭志国 马晶晶 药家鑫 钱云会 70%反腐满意度
2011 368万无期 梁蓓委员 求租珠江新城
2012 ??? 能度过嘛
坚持以用公款吃喝的6000亿改善民生为圆心
坚持缺德企业倾家荡产为原则

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 13:44

原帖由 谎言的沙滩 于 2009-3-10 13:42 发表
我拿真花生来换行不

真花生给我吃点

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:02
来华声领花生。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:14
试试看

感恩之心,快乐生活
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:17
不错
支持一下
花生该如何赚取?
第7.很适合俺

开心每一秒
快乐每一天
幸福每一年
健康到永远~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:18

原帖由 光头大好人 于 2009-3-10 12:45 发表
我怎么0粒花生,那么多帖子。0粒花生。

还没开始赠送吧

开心每一秒
快乐每一天
幸福每一年
健康到永远~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:26
算算看能换几个花生好拿去榨油

清风拂人面,冷月葬花魂....
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:30
乐过~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:30
我喜欢花生!~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034360 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,