发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:31
我家种花生的,但我还缺一些花生种,指望华声了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:31
平常我喜欢吃花生

----------------------------------------------
1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
2.【度日如年】特指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;
8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;
9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:41
小二,上花生

----------------------------------------------
有一种爱,是深藏心底的沉默。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:42
花生,好东西。

大家都努力

我不完美,可是我很真实。
我不富有,可是我很快乐。
我不多情,可是我懂得珍惜。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:49
有啥用啊?

美国人为什么不上访:1.找律师 2.找法官 3.找议员 4.找牧师 5.拿起武器
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 14:54

我思故我在……
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:17
  水煮花生,好吃

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:21
以后要多回帖

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:22
原来不能吃

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:33
呵呵,支持!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:40
回个贴吧,又赚了1/20个花生了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:43
看看自己有多少花生

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:44

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 15:49
千有万有不如花生下酒

刻骨的记忆终生难忘
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 16:30

原帖由 光头大好人 于 2009-3-10 12:45 发表
我怎么0粒花生,那么多帖子。0粒花生。

你注册日期是3月5日,而这个原始数据的导入是在二月底。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 16:31

原帖由 yyjjxq 于 2009-3-10 15:40 发表

后期数据加入还没有实现,暂时花生没有增加

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 16:51

原帖由 今知欲夜 于 2009-3-10 11:59 发表

7. 零点大转盘:每天0点,论坛将会进行随机抽奖,用户登陆后进入零点大转盘页面,点击按键,最后指针指向的奖项将获得不确定的奖励,奖励内容有数额不等的玫瑰、金币、花生等。

这个就是给那些夜猫子准备的
看来我是没有机会了

叹年光过尽,功名未立,书生老去,机会方来
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 16:53

原帖由 yyjjxq 于 2009-3-10 15:40 发表

有觉悟,哈哈~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 17:36
原来如此!

取次花丛懒回顾

半缘修道半缘君
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 17:50
今年一定是花生大丰收之年。

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036409 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,