发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-12 22:54

原帖由 我是平常人 于 2009-3-12 22:13 发表
山顶 不错 争取加入你的组织

是大家的组织,欢迎

----------------------------------------------
倡导环保驴行,倡导爱心驴行,就做快乐义工!

QQ号码:2635975,湖湘义工超级群:48588104,高校义工群:65896104,驴友群:77314556(1群)157047859(2群),自驾群:93461160,境外自助游群:37415329
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 00:15
报名参加,和绿树人一起。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 10:02
报名,呵呵。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 10:03
瓦就是PP啊。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 10:15
报名参加,跟绿树人一起。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 11:18
为什么周未我都要上班

----------------------------------------------
☆……这一天!   我想追寻完美的世界

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 11:27
好多人报名哦!

平凡爱心,贵在坚持!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 13:19
梅花镇是不是在去年119带队走过的梅花岭啊????

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 14:03
还有要捐赠衣物的请周五集中到看云13517492032或者鱼哥13627486536那里,明天开车带过去!

QQ号码:2635975,湖湘义工超级群:48588104,高校义工群:65896104,驴友群:77314556(1群)157047859(2群),自驾群:93461160,境外自助游群:37415329
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 15:06

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-12 14:11 发表

原帖由 Ellendandan 于 2009-3-12 13:21 发表

原帖由 轻轻松松的我 于 2009-3-12 09:01 发表
山顶,能不能安排在星期天咯,星期六要上半天班呢。

星期六要上班也...同上能改星期天就好达~~!!

好活动....克不克都要顶..~~!

上两个星期天你都冒克,未必噶个星期天你真会克不

克类...哪个港我不克类...只要有时间我肯定会来~~!!

这个星期加班取消了..所以我肯定会来了..

到时电话联系~!!

随时随地拥有花儿盛开的心情~~!!

湖湘户外义工群:37415329(满)77314618(新人请进)
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 16:36
实在是想参加,明天请假,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-13 17:22

原帖由 轻轻松松的我 于 2009-3-13 16:36 发表
实在是想参加,明天请假,呵呵

汽车东站有中巴去“五美”,途经“梅花”

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 15:29

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 09:20
靠,俺没赶上

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-30 13:22

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037013 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,