发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 14:00

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:27 发表
按此在新窗口浏览图片

山顶..你可以去拍个闭眼合集了...轻轻松松..橙子...我...都被你拍成这样了..

下次我们三个要一路把你打成饼啦~~!!晕晕~~!!

我旁边这位阿猫妹妹,大一学生..穿了双不合适的鞋,没有30公里概念滴一直和偶并肩齐步走到终点~~!

确实不错..不错~~!!

----------------------------------------------
随时随地拥有花儿盛开的心情~~!!

湖湘户外义工群:37415329(满)77314618(新人请进)
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 15:35

----------------------------------------------
叹年光过尽,功名未立,书生老去,机会方来
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 15:35
本来还准备问山顶要照片的,看来不需要了。。。

一树一菩提,一叶一世界。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 17:12

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:35 发表
下午1点15开始野餐
按此在新窗口浏览图片

幸福的三口之家:鱼哥、鱼嫂和鱼仔

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 17:24

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:49 发表
按此在新窗口浏览图片

菩提树—新加入我们这个集体的成员,荣获本次活动“第一强驴”的称号,因为鞋子打脚的关系,以内八字步完成全程,真是佩服至极

还有你照相的那个招牌动作也很牛哦,嘿嘿~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 17:26

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-16 00:04 发表
她们是真的弱者,真的需要帮助。。。
按此在新窗口浏览图片

这个小朋友唱的第一首歌就是《世上只有妈妈好》,听得让人心酸~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 17:37

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:30 发表
按此在新窗口浏览图片

绿树人,一个上进的大二学生,也是咱们义工组织的种子领队
每次活动,旗帜都会在他的手中飞扬,以此证明他的热爱与坚持

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 17:40

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:42 发表
按此在新窗口浏览图片

郁闷啦,感觉稍微好点的照片,树枝还要伸出来捣乱~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 17:57
暴走第一名在此

自由飞翔,向快乐出发。超越自我,有爱就有希望!!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 18:10
不错,有意义的活动!

“也许,我们最终在大江里只能成为一颗小小的水滴,但我们决不能失去掀起滔天巨浪的勇气。”

你的轻轻一个点击、回复,是对发帖的莫大鼓舞!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:01

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:56 发表
你认识她们的亲人吗,如果知道请来认领。。。
按此在新窗口浏览图片

原帖由 橙子_29 于 2009-3-16 17:26 发表

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-16 00:04 发表
她们是真的弱者,真的需要帮助。。。
按此在新窗口浏览图片

这个小朋友唱的第一首歌就是《世上只有妈妈好》,听得让人心酸~~~

空洞的眼神
木然的表情
她们早已不认识自己
她们也早已遗忘亲人
政府能做的
只有吃住的保障
不再让她们流浪
不再让她们受伤……

治疗最需要亲人的配合
但其中有人已被亲人遗弃八次……

我们能做什么?
起码我们可以来认识她们吧……

让我们关注精神的健康
学会释放
学会给与
学会分享

于我们同行

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/yxl1001
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:18

原帖由 橙子_29 于 2009-3-16 13:31 发表

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:24 发表
关于这头牛,有个经典雷人的故事。。。
按此在新窗口浏览图片

故事名字:牛年说牛事

此故事根据真人真事改编,如有雷同,绝不会是巧合

场景一:一群义工行走在乡间的大道上,突然他们被路边田地里的一头黑牛吸引,于是带头大哥山顶拿出了相机卡擦、卡擦就拍了起来,此时牛儿也像是模特般任由摄影师猛拍,场景是那么的和谐,突然后边闯进一彪汉,冲着山顶说:“拍么子拍,各头牛是我屋里滴,你各样子拍是侵犯我的隐私权啦”
山顶、糍耙:“。。。。。”(因当时不在场,不清楚他们说了些什么)
空格:“叶姐。。叶姐。。过来咯~~~”
叶姐、我转身走到了事发地,于是出现了叶姐对峙彪汉的场景
叶姐昂着头、挺起胸对视着身高超过180的彪汉,并与之争辩,(那时的叶姐形象好光辉的,可惜没能拍下来)
彪汉一见寡不敌众,边骂边骑上摩托车,跑了~~~~~~敢欺负我们老大,真是不知天高地厚,再不走把你皮扒掉

场景二:闻讯回头的鱼哥纳闷:哪个晕倒了?
轻轻松松的我、ELLEN:橙子不是站在那的吗?那还会有谁晕倒咧?
PS:晕,怎么说晕倒的人,第一反应会认为我是我咯?我有这么差劲么

故事大概就这样,未叙述详尽之处,请各位补充,还有当事人也可以发表一下感言,呵呵~

虽然经常看见犯人
但他们都低眉垂头
感觉
一直生活在
朗朗清明的世界
夜半十二点
独自在街巷
仰望明月
都没有害怕

当我看见那个人
一脸的邪恶与凶残
我真的感觉很恐怖
他就是一路霸
想敲诈勒索
其实我真的很想
大家一起把他狠狠扁一顿
可都是些斯文人

这件事更加验证
团队精神
我们不能舍弃任何一个队友
我们不能独立专行

当我手一挥
大伙涌过来的时候
胜利即现

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/yxl1001
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:33

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 22:48 发表
这2张有不同哦
按此在新窗口浏览图片

虽然已是八点
但晨雾依然浓郁
在清冷的大道上
我们迈开大步
谈笑风生……
当我们到达目的地时
已是下午四点
出了收容所
大家坐在路边等车
因为心情与疲惫
都默默无语
我仔细看了看
草地里没有狗屎
仰八叉倒了下去
大家都笑了
齐说
“把我送进去算了!”
和煦的阳光有如温暖的怀抱
真不想起来
奇怪
怎么就能走了八个小时?
感谢队友一路的鼓励与支持
我们将同行在百公里

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:43
要得 走哈子可以捡肥

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:44

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:39 发表
按此在新窗口浏览图片

多么开心
嘴里嚼着
一手拿着
伸手还要

在此感谢山顶的帽子
是我出其不备抢下来的
感谢空格一路的搀扶
否则只有爬了
感谢橙子的相依
感谢绿树人的相伴
感谢所有的队友
我们不离不弃

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:47

原帖由 一同暖 于 2009-3-16 19:43 发表
要得 走哈子可以捡肥

我们回来
面对一桌美食
一顿暴吃

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 19:55

原帖由 橙子_29 于 2009-3-16 17:12 发表

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 23:35 发表
下午1点15开始野餐
按此在新窗口浏览图片

幸福的三口之家:鱼哥、鱼嫂和鱼仔

感谢鱼嫂送我们回家
鱼仔真正厉害
一路蹦蹦跳跳
丝毫不输给我们
特备是晚餐
丝毫不挑食
吃辣一流棒
还有一个笑话:
我把鱼哥的面包
就藏在他自己的背包里
他翻了个顶朝天
硬是没找着
最后终还是被我们瓜分

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 20:12

原帖由 Ellendandan 于 2009-3-16 13:50 发表
特别谢谢展翅的豆粒粒和豆腐干......真滴好恰...

还有那么好一个网站....嘻嘻~~!!搞起哦...搞起哦~~!!

展翅奉献的牛肉干更好吃

展翅隆重推荐
那么好一个网站
绿野萍踪户外用品特价店
http://www.xqlx.com/scv30294.htm

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 20:20

原帖由 住在山顶上 于 2009-3-15 22:55 发表
按此在新窗口浏览图片

我们三个人
一直在一起
三次义工
徒步月亮岛
愿友谊地久天长

按此在新窗口浏览图片

簡單的事情
持續做
也會變得
不簡單

我的博客:
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 21:02

当我们在母体中躁动的时候,
当我们在课堂上煞神的时候,
当我们在社会上挣扎的时候,
当我们在人海中浮沉的时候,
都是为了什么?幸福?那幸福又是什么?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054701 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,