发新帖  新投票  回帖 
37474个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

发表时间:2009-3-16 21:47

怎样在复杂背景下抠散发(抽出滤镜的使用)

婷有独钟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

素材:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

红之枫

回复时间:2009-3-16 21:51
支持LZ了~~~

婷有独钟

回复时间:2009-3-16 21:59
有兴趣的朋友可以试着做一下,第一次也许不会达到满意的效果,
但千万不要气馁,继续试做,不管多少次,一定要坚持到满意为止。
一定要记住:成功就在你跌倒的地方不远处!相信自己,加油吧!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2009-3-17 02:03
谢谢婷婷分享教程,婷婷的教程都是自己亲自写字扣图的,莲花代表学堂版主和所有的朋友感谢你!
这是本教程是利用抽出扣发丝,抽出滤镜扣图的最大好处是能扣出细小的部分,并且与背景容易溶合!因此,对于新手朋友们,或在扣图上感觉有点困难的朋友们,学会熟练使用抽出滤镜,这是非常重要的!
建议朋友们多学习!

婷有独钟

回复时间:2009-3-17 18:44
不用谢!我只是想给学习PS的朋友一个抠图的方法,希望以后能和大家一起交流学习的一些经验。
同时也能给一些新学PS的朋友一点帮助,而帮助别人,可以快乐自己哦!

静夜如诗

回复时间:2009-3-17 22:07
来学习了,谢谢。

温馨月亮

回复时间:2009-3-18 00:22
很详细!太谢谢你了!今天太晚,明天有空学学做一哈!
谢谢你那高尚的品德:帮助别人,可以快乐自己哦!
大家要像“婷有独钟 ”学习啊!你真好!!!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-3-28 17:10
好教程!学习了!谢谢分享!

【盈盈之水 脉脉不语】

钢中带柔

回复时间:2009-4-3 22:20
按此在新窗口浏览图片

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

细听蝉鸣

回复时间:2009-4-4 00:19
谢谢好教程,俺最怕抠图。

婷有独钟

回复时间:2009-4-4 11:29
呵呵!抠图要有耐心!
我最先学PS就是学的抠图,
现在除了会抠一些简单的图,
其他什么都不会~~

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-4-8 11:59
向楼主姐姐学习

竹韵月思

回复时间:2009-4-8 12:49
谢谢婷婷把这么好的教程发上来!

静静地思念......

茶め女郎

回复时间:2009-4-18 17:46
不错不错!学习了!

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-4-18 22:32
婷儿辛苦了~等明天试试~

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

指尖鸢尾

回复时间:2009-4-19 18:29
好像很复杂的样子~~~~~~~~~~

烟云风雾

回复时间:2009-4-20 14:30
谢谢分享!

听雨如弦

回复时间:2009-4-20 16:24
婷辛苦了,感谢你分享好经验,收藏起来了~

简单就是快乐

依然随风

回复时间:2009-4-20 16:31
不错,学习

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

云中飞燕

回复时间:2009-4-22 22:40
教程很好,学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041141 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,