发新帖  新投票  回帖 
37471个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千纸鹤花园

回复时间:2009-4-23 19:12
好教程!学习了!谢谢分享!

秋思若

回复时间:2009-4-24 20:50
婷儿用心了,这么复杂的图片抠的这么好,教程很仔细。

认真学习下!谢谢婷儿的分享!

----------------------------------------------
心思若秋

q641221

回复时间:2009-4-24 21:48

教程很好,学习了 !

----------------------------------------------
上善若水,袖里乾坤

烟雨寒

回复时间:2009-4-26 14:35
教程很好,谢谢.

岁月静好,我们一起走。。

烟雨寒

回复时间:2009-4-26 15:06
看着简单,操作起来有难度,练习了一次,但效果不理想.

岁月静好,我们一起走。。

小财童

回复时间:2009-4-26 21:56
谢谢婷婷老师!有空还得慢慢学!现在欣赏了!

淡泊也明智,宁静也至远。
心静思远,志在千里。
昨天很幸福,因为我们经过了,活到了今天。
今天很幸福,因为我们还活着。
明天也幸福,因为我们还有希望。

释无界

回复时间:2009-4-26 22:24
谢谢分享

紫色贝贝

回复时间:2009-4-27 13:28
谢谢楼主的分享

蒂芬妮

回复时间:2009-4-27 17:55
谢谢分享!

精英99

回复时间:2009-4-27 19:25
现学现做

精英99

回复时间:2009-4-27 19:26
按此在新窗口浏览图片

夜雨千回

回复时间:2009-4-29 22:21
偶正不会使用抽出滤镜呢。留脚印,一定好好练习

幽香的菊花

回复时间:2009-5-7 17:54
好教材!学习来了,谢谢!

q641221

回复时间:2009-5-9 22:17
按此在新窗口浏览图片

上善若水,袖里乾坤

勿忘婷

回复时间:2009-6-5 01:25
婷儿抠图还是比我强!我试了几次都抠不出这种效果~~~

红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

月满天心

回复时间:2009-6-5 14:12
一直想学习这个 就是找不到教程 谢谢婷儿

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-5 19:46
赶快学习了!

http://www.weiyuzhijia.com

梧桐56

回复时间:2009-6-6 10:12
谢谢你把这么好的教程发上来与大家分享!

清脆的键盘

回复时间:2009-6-9 13:17
写得很详细,谢谢楼主!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

smary

回复时间:2009-6-15 20:54
真是谢谢婷儿版主了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029484 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,