发新帖  新投票  回帖 
37475个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫云裳

回复时间:2009-6-16 11:35
按此在新窗口浏览图片

谢谢婷婷。

宣儿

回复时间:2009-6-16 12:28
吼吼,俺也来学一下~婷儿真棒

云中飞雁

回复时间:2009-6-18 15:35
谢谢学习了

yinjun666666

回复时间:2009-6-18 21:05
谢谢婷儿老师,俺一定会坚持到底的!不成功决不罢休!

----------------------------------------------
幸福不是得到的更多,而是需求的更少!

q641221

回复时间:2009-6-19 20:49
不错!学习了!

----------------------------------------------
上善若水,袖里乾坤

浅雨微雪

回复时间:2009-6-20 17:28
好教程

谢谢婷儿分享。

学习。

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

abc心雨

回复时间:2009-6-21 23:06
也在学习中。谢谢老师,

泥泞纸鸢

回复时间:2009-6-22 15:48
老师的教程很完整也很细腻,我慢慢学!

我们老的很快,但是却聪明的很迟!

弓木

回复时间:2009-6-23 15:40
谢谢婷的好教程!耐心学习抠图,为学做音画打好基础.

飘动的云

回复时间:2009-6-24 21:34
学习了

紫菡

回复时间:2009-6-26 22:11
学习,明天交个作业

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

茹梦

回复时间:2009-7-2 17:27
婷儿辛苦了,看起来好复杂,晚上自己动手试试

谊梦涵

回复时间:2009-7-14 22:25
好教程,学习!

人生路上有学不完的知识,学习,进取,积极,向上。

蔓谷

回复时间:2009-7-22 10:40
来学习了,谢谢

简单幸福

回复时间:2009-7-22 11:15
谢谢分享 来学习

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

清脆的键盘

回复时间:2009-7-22 13:09
我试了一两次 效果总还是不理想
看来还有反复实践 熟能生巧啊!
谢谢楼主了!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

叶子常青

回复时间:2009-7-31 11:50
婷儿辛苦了谢谢

月下小河

回复时间:2009-7-31 14:53
谢谢婷儿老师

学海无涯

札西卓玛2009

回复时间:2009-8-4 22:43
好贴!谢谢楼主无私精神

秋风清梦

回复时间:2009-8-5 07:02
好贴!学习了

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026655 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,