发新帖  新投票  回帖 
41296个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
西伯里亚之美

回复时间:2010-2-6 12:03
婷儿老师的教程很精彩!感谢!

芳子01

回复时间:2010-2-15 23:06
谢谢

----------------------------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,漫随天外云卷云舒.

欣玉

回复时间:2010-2-16 20:40
老师辛苦了。写教材很详细,学习了,谢谢!

----------------------------------------------
以文会友,以友辅仁。

欣玉

回复时间:2010-2-16 20:44
谢谢老师。很好的教材。

以文会友,以友辅仁。

白马秋风

回复时间:2010-2-21 20:23
怎么染成绿色啊

八月飘雪

回复时间:2010-2-26 16:53
再次看看

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

BWJNC

回复时间:2010-2-28 22:54
婷儿老师辛苦了,可惜我做的不好!
按此在新窗口浏览图片

zhou7593

回复时间:2010-3-16 17:19
谢谢婷老师的教程,教程中填充为绿色,怎么填充?我下载的是CS3点滤镜抽出,出现的是英文版面,这是怎么回事?盼老师告之。谢谢!

微尘飞扬

回复时间:2010-4-13 19:57
向婷老师学习,学好抠图,打好基础!

风中听荷

回复时间:2010-4-13 23:01
好教程!学习了!谢谢分享!

暗夜孤行也

回复时间:2010-4-14 10:03
不错,学习

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

三元色

回复时间:2010-4-14 11:26
谢谢婷无私奉献,花时间编写这么好的教程,学习了

婷有独钟

回复时间:2010-4-15 21:10

原帖由 BWJNC 于 2010-2-28 22:54 发表
婷儿老师辛苦了,可惜我做的不好!
按此在新窗口浏览图片

你已经做的很不错了!继续加油,你会更棒!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2010-4-15 21:14

原帖由 zhou7593 于 2010-3-16 17:19 发表
谢谢婷老师的教程,教程中填充为绿色,怎么填充?我下载的是CS3点滤镜抽出,出现的是英文版面,这是怎么回事?盼老师告之。谢谢!

填充绿色,就是在新建的透明图层上,执行【编辑】/【填充】,颜色选择绿色;
或者将前景色设为绿色,用油漆桶工具填充也可以!
你的滤镜抽出,出现的是英文版面,是因为你下载安装的不是汉化版的PS程序。
你下载一个全中文版的PS程序,安装就行了!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

nj369

回复时间:2010-4-17 13:51
好方法

838759089若水

回复时间:2010-5-17 22:07
网速太慢,没打开,收藏先。

逸雪寒

回复时间:2010-5-18 00:42
好教程,学习了

lhf1221

回复时间:2010-6-10 14:24
学习抽出滤镜,谢谢!

lhf1221

回复时间:2010-6-10 16:35
按此在新窗口浏览图片
学习中...

shqcxc

回复时间:2010-7-3 21:54
学习,收藏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030510 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,