发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
67980个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-17 17:36

【求助】6年的感情和出国留学,我该选择谁?

barrykey 发表在 留学沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-208-1.html

请求进来看贴的各位好心人帮助!!!

我跟男朋友高中就认识了,后来一起上了同一个大学,恋爱快6年了,我们一直都深爱着对方。今年我跟男友一起申请英国留学,现在有学校录取我了,可是却拒绝了他。一份offer真的意味着分手吗?555……
为什么偏偏在这里要止步了呢?
这几天他总是在我面前表现的很开心,但是他越装的开心,我越伤心。我知道他不愿让我离开,可是他总说我应该去,我真的心里特别特别难受,你们能体会到吗?看着他天天给我到处搜集资料,给我讲英国新的签证制度。我的心要把我撕碎了,我不想这样了,我真的快受不了了……

一个无助的女孩,在人生和生死的路口,等待陌生人的一些些小小帮助,求求你们帮帮我,我到底应该怎么办?555555555……

本帖助威记录

hnh1998 +1
楼主,还在发帖呢?你妈妈叫你回去吃饭!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 17:42
姑娘,别着急,活人不能让尿憋死啊,总会有办法的。加油,为了你6年的感情,为了你以后的生活,让你的男朋友努力。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 17:45
看了你的帖子,我想起1年前的我,当时我和你有一样的两难抉择,但是我选择了留下来,陪他共同努力了1年,现在他也拿到了offer,我们可以一起去英国了。
顺便透露个消息,新的制度出来了,据说比以前容易签了,想去英国的可以看看http://www.educationuk.cn/visa/
姐妹,加油,为了他也为了你自己,拥有你们的幸福,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 12:25
看看热闹~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:13
我都快9年了照样闪人。。。。。。你才6年就在这里小心疼了?再想想吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:14
只要时时刻刻的想念,感情不会因距离而疏远,缘分不会轻易溜走,祝福你们!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:16
要是我的话,得看那男生是谁了,如果是李嘉诚的儿子,我就不出去了。如果是nobody我立即出去~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:16
貌似会以分手而告终。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:19
楼上的你也太势利了吧,你六年都吃什么长大的啊??

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:20
傻女孩,他能跟你一辈子?为了男人放弃自己的时间,简直不可理喻。宁可相信世上有鬼,也不能相信男人的嘴。这绝对是句格言。
小妹妹,还是果断一些,跟他了解了,自己去办留学的事情吧,新的制度不是出来了吗?你也去看看http://www.educationuk.cn/visa/
只有自己再是最真实存在的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:20
楼主多大年纪了啊?

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-18 15:21
年纪小的话就再找别的吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:38
恭喜啦!LZ 重获新生!
珍惜八,以后可别说慌了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:39
但是我明白,现在的自己已经和一年前很不一样了,告别一种痛苦的唯一方式就是时间而已。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:39
  下个男人会更好

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:41
雨过天晴,耶~~~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:42
但是我明白,现在的自己已经和一年前很不一样了,告别一种痛苦的唯一方式就是时间而已。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:44
那个人现在的脾气喜怒无常,我根本猜不倒他下一秒会做什么~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:45
就算是好聚好散也说一声啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 17:46
内心挣扎了一段时间我还是接受了她,因为我觉的她人品挺好

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032697 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,