发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
516163个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-20 10:53

★〓【许愿相册】〓★

冷雨静夜 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

《华声许愿灵网友相册》

按此在新窗口浏览图片

冷雨静夜

按此在新窗口浏览图片

白色雨泪

按此在新窗口浏览图片

猜猜我是谁

按此在新窗口浏览图片

庸●█〓

按此在新窗口浏览图片

侠gu柔情

按此在新窗口浏览图片

微笑的等待

按此在新窗口浏览图片

柳思梦

按此在新窗口浏览图片

钱光亮

按此在新窗口浏览图片

凤凰陧磐

----------------------------------------------
如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-20 11:25
不要弄成滚动的吧?不直观

姐姐没有近期照,改日再补啊.

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-20 12:57
偶的照片在论坛上,自己去找哈,辛苦了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-20 19:59
欢迎大家来到这里啊......

爱其实很简单,一杯水;一个拥抱;
一滴感动的泪水;一句简单的问候;一默默的想念...
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-20 22:26

喜欢许愿灵的朋友可以在回复中贴上自己的照片,

相册随时更新

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-20 22:52
嗯。。欢迎朋友们踊跃上PP啊~~`
美女帅哥,男女老少,符合标准滴一律送花花

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-21 16:06
如何上PP 请详细指教

当你悄悄的离开的时候,我知道一切又将重新开始!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-21 19:27

原帖由 微笑的等待 于 2009-3-21 16:06 发表
如何上PP 请详细指教

在回复里点“浏览”,选一个照片,然后上传。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-25 15:43
这相册还要猜呀

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-30 14:24
跟在可儿后面看摔锅美女来了

温馨 快乐
安徽论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-31 10:18
楼上滴PP都要上缴..

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 03:09
按此在新窗口浏览图片
听莎莎的话,上传一个。估计到了这个年龄,不会受到通J之类的麻烦了吧?

虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 09:24
嘿嘿,没收了

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 23:53
东猪挺艺术的

没事请勿骚扰,已换主人^o^

本人的文章或留言完全是复制粘贴,来源于国际互联网,
本人不明白是什么意思,不代表本人的观点。
如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规),请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
本人概不负责。请不要跨省追捕. 

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 18:56

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 19:15
按此在新窗口浏览图片

许愿就要离开休闲了,留在这里做个纪念

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 20:02

以上照片已经收录相册

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 20:03

原帖由 贝子 于 2009-4-16 18:56 发表
按此在新窗口浏览图片

也许哪一天就不在这里了,放这留个纪念
附:和我师兄放在一起

欢迎贝子姐姐加入!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 20:04

原帖由 知心 于 2009-4-16 19:15 发表
按此在新窗口浏览图片

许愿就要离开休闲了,留在这里做个纪念

知心姐姐也来喽

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 08:57
偶发现都是有才的人欧

走进人生
便走进了牵挂
牵挂是美丽的
也是痛苦的
拥有了牵挂
便拥有了感情的寄托。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051616 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,