发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
87285个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-3-21 09:39

【史上最强帖】正解下高清不毁硬盘之道!

飘零三国 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

前两天看到坛子里有XD求助长时间挂机下电影如何减小对硬盘的损耗问题,在下斗胆支上一两招,仅供参考!

1、 对下载软件设置到最大缓存,我设的是200M,你可以根据自己的电脑配置自定义设置。

2、 如果经济条件允许的话最好置备三样:下载机+播放机+数据中心

备注:下载机建议使用搭载pipeline 500G硬盘配置的电脑

按此在新窗口浏览图片

播放机建议使用酷鱼12单碟500G配置的电脑

按此在新窗口浏览图片

数据中心建议使用xtreme 1T作为存储器

按此在新窗口浏览图片

这是我目前觉得最理想又经济实惠的搭配方式,对硬盘的损耗也相对较小。

3、 要是还想再省点就直接把下载机和播放机合并了,置一个容量更大的pipeline 1T硬盘配置就ok了

以上方案大家可以参考一下,现在BDPs350要买的话得小4千块钱吧,而且一张BD盘盗版的也得好几十,这里外里省了多少大家心里最清楚,看看我说的有没有道理。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-21 09:55
LZ教导的是,长见识了!
我知道希捷pipeline和xtreme现在正促销呢,贡献个链接
http://web.beijingwizard.com/seagate/
大家笑纳~

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-21 15:30
LZ果然强人,当年我的蓝光s300还是3500米入手的呢,只能对应C区,现在整个一垃圾啊~~~哎,我怎么早没发现这篇帖子!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-21 17:21
希捷不仅仅是pipeline和xtreme在促销吧,好像还有Free Agent系列和裸盘,我看海报上是这么写的

按此在新窗口浏览图片

买这几款都送牛牛存钱罐~~

按此在新窗口浏览图片

买裸盘就不知道送什么了,MS还挺神秘的,哈哈哈~~

----------------------------------------------
广告签名违规。警告!
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-21 20:05
我平时下载电视剧电影很多真应该向楼主学习.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-22 16:21
恩我也喜欢看高清
天天那么下伤盘
``不如楼主的办法好呢!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-22 20:33
我觉得pipeline 500G就够用了,加上xtreme 1T,总共合起来也就不到2500

米,LZ的建议确是省不少,一劳永逸的事啊,哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-23 16:44
按此在新窗口浏览图片我买free agent时人家送给我的小牛牛耶
``存钱罐呢,看看好看不

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-23 21:10
现在的消费者还是很吃香的啊,买东西还赠送礼物啊,真好啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-24 11:31
可不是怎么的,买啥都给赠品,都不用买了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-24 13:26
哈哈,这个小红牛感觉是挺适合牛年放在家里的~

----------------------------------------------
签名档违规,请注意修改,谢谢合作

蔚蓝雪雪
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-24 14:56
可不是怎么的,牛年嘛,就算在家里走红运

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-25 12:33
参加活动没兴趣但是给希捷的东西还是满吸引人的吗!哈哈我去拉。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-25 15:11
我也去看看,最近正好要买硬盘,有礼物太好了

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-25 16:01
很敬佩楼主啊,真是没白来啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 11:22
是呀!有时就是从无意之中能学到知识呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 12:29
无意中学到的东西更有用哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 16:40
是啊,我也是闲逛帖子就学了这么高深的知识了啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-27 13:38
本来就是好东西,到什么时候都能用住的.

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-27 14:25
希捷确实不错啊,几百元钱使用好几年值了!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031425 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,