发新帖  新投票  回帖 
13944个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
煮茶听雪

发表时间:2009-3-21 11:01

┫▒ PS小教程:透窗光线的制作 ▒┣

煮茶听雪 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖最近评分记录
雨点点   2009-3-21 22:42  金钱  +10   好帖
雨点点   2009-3-21 22:42  魅力  +5   好帖

煮茶听雪

回复时间:2009-3-21 11:04
暗伤一帖发出后,有不少人问那透窗光线的制作方法,这里简单作个教程供大家参考,本应发学堂区,先在这放置两天,然后转音画学堂去

xq舒畅

回复时间:2009-3-21 11:16
好帖!谢听雪,慢慢学

珠穆娜玛

回复时间:2009-3-21 11:17
  收藏,学习!谢谢!!!

----------------------------------------------
日后再说---

xq舒畅

回复时间:2009-3-21 11:18
按此在新窗口浏览图片o(∩_∩)o...哈哈...

无我

回复时间:2009-3-21 11:22
听雪送教材来了,学习学习,好好向上。
谢过再谢过,这教材很实用呢。

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-3-21 11:28
  你这个家伙,怎么把帖子发这里了?应该发学堂的啊~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-3-21 11:29

原帖由 煮茶听雪 于 2009-3-21 11:04 发表
  暗伤一帖发出后,有不少人问那透窗光线的制作方法,这里简单作个教程供大家参考,本应发学堂区,先在这放置两天,然后转音画学堂去

哈哈~没看你的回复就说话了~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

煮茶听雪

回复时间:2009-3-21 11:55

原帖由 梦雪儿 于 2009-3-21 11:29 发表

呵,好多人不习惯上学堂去,先放这两天再转过去

红之枫

回复时间:2009-3-21 11:58
不错~~

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-3-21 13:39
谢听雪~收藏学习了~

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

成绩思寒

回复时间:2009-3-21 14:05
先回复再学习,^_^

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

xq舒畅

回复时间:2009-3-21 14:07

原帖由 煮茶听雪 于 2009-3-21 11:55 发表

原帖由 梦雪儿 于 2009-3-21 11:29 发表

呵,好多人不习惯上学堂去,先放这两天再转过去

绝对同意!坚决支持!!

ch7172

回复时间:2009-3-21 15:26
发错了地方

我和家人之间的爱浓的化不开

雨点点
原创音画组

回复时间:2009-3-21 22:40
听雪的教程也写得这么漂亮,佩服呢~~

俺也好好学习着,听雪多出教程哦~

岁月不待人,莫负好时光。

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-21 22:52
楼主辛苦了,多谢了,学习了!!

弹剑长啸

回复时间:2009-3-21 22:57
谢听雪~学习了~

瑟秋草

回复时间:2009-3-21 23:03
学习学习,老师辛苦了。

瑟瑟秋草碧連兲,淺醉鈅夜夜難眠.煙雨雲台君何在,幽幽吥盡漫揮弦

细听蝉鸣

回复时间:2009-3-21 23:34
这么好的教程,怎么能不学呢?

月满天心

回复时间:2009-3-21 23:51
谢谢楼主 给我们新手一个学习的机会
我收藏了本帖 慢慢学

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027359 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,