发新帖  新投票  回帖 
13611个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓝精灵.

回复时间:2009-3-22 00:05
好东东

玉蝶068

回复时间:2009-3-22 08:53
盛赞听雪大师的技艺水准,大师的慷慨风范!已收藏。谢谢!

----------------------------------------------
*** 去留无意 看园中花开花落 ***

*** 宠辱不惊 望天空云卷云舒 ***

古道-西风

回复时间:2009-3-22 10:24
很好的透窗光线教程 好好的学习 听雪老师辛苦了 问好 周末愉快

靓妈妈

回复时间:2009-3-22 10:57
听雪大哥你太棒了,谢谢你的无私奉献,学习,学习。

紫电青霜

回复时间:2009-3-22 11:33
谢谢煮雪老师的教程,受益匪浅!

一窗秋雨

回复时间:2009-3-22 14:03
来学习老师带来的精彩.很好的教程,谢谢老师

hangdeng

回复时间:2009-3-22 14:24
楼主辛苦了!学习。

荷风听雨

回复时间:2009-3-22 15:15
很好的教材,先收藏再慢慢摸索。发光效果做得很逼真。

淡..

回复时间:2009-3-22 17:26

原帖由 煮茶听雪 于 2009-3-21 11:55 发表

原帖由 梦雪儿 于 2009-3-21 11:29 发表

原帖由 煮茶听雪 于 2009-3-21 11:04 发表
  暗伤一帖发出后,有不少人问那透窗光线的制作方法,这里简单作个教程供大家参考,本应发学堂区,先在这放置两天,然后转音画学堂去

哈哈~没看你的回复就说话了~~~

呵,好多人不习惯上学堂去,先放这两天再转过去

这是不对滴,应该常去走走指导一下我们这些新人,哈~精彩教程,学习了...

听雨如弦

回复时间:2009-3-22 19:02
煮茶老师为大家考虑的真周到啊,赞!!

----------------------------------------------
简单就是快乐

七品布衣
原创音画组

回复时间:2009-3-22 21:02
谢谢了,我也来学习一下~

贝子

回复时间:2009-3-23 10:26
教程也弄得象精美的音画,还会变色呢,非常欣赏听雪的无私、热心

落花待枕

回复时间:2009-3-23 19:37
很好的教材,谢谢!好好的学

快乐的奔儿

回复时间:2009-3-23 20:58
好教程!希望听雪多多的出这样的教程!

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2009-3-23 20:59
连教程都这么美,还是变色的呢

谢谢听雪,撒花

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-3-24 11:27
有你做教程真好,辛苦了~~

婷有独钟

回复时间:2009-3-24 19:03
真是太厉害了!
PS教程都做成音画了~~
等俺学会了音画,俺也试试这样做。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-3-24 19:04
好教程!俺有时间一定好好学学~~谢谢楼主分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

静夜如诗

回复时间:2009-3-25 20:18
进来学习一下

ihero

回复时间:2009-3-26 12:52
帅呆了,我喜欢听雪大师的作品。好生喜欢

一上一上又一上,一上直到高山上!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033963 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,