发新帖  新投票  回帖 
6048个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

回复时间:2009-4-4 11:09
子柔做的太漂亮了!比我的要漂亮100倍!赞一个~~

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-4-4 11:14
呵呵!淡..朋友做的很好!还做成了特效~~赞一个!
不过我个人感觉人物的的皮肤太苍白了~~
也许你喜欢这效果吧!呵呵!个人爱好不同而已!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

淡..

回复时间:2009-4-4 15:13
哈~顾此失彼,只顾调色,忽略了人物的皮肤。有待提高。谢谢婷!

婷有独钟

回复时间:2009-4-4 15:52

原帖由 淡.. 于 2009-4-4 15:13 发表
哈~顾此失彼,只顾调色,忽略了人物的皮肤。有待提高。谢谢婷!

不用提高啦!你已经很厉害啦!再提高我就落后太多了~~

婷有独钟

回复时间:2009-4-4 15:54
哈哈!开个玩笑!

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-4-4 22:58
好教程 有时间再来学习

走在一起是缘分
一起在走是幸福

成绩思寒

回复时间:2009-4-5 01:01
交作业
按此在新窗口浏览图片

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

红颜泪

回复时间:2009-4-6 15:28
加那个特效真的很好看耶!太漂亮了。。

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

清澈

回复时间:2009-4-7 23:58
好教程!学习了!谢谢分享!

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-4-9 10:37
按此在新窗口浏览图片

大浪淘尽,风流人物。

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-4-9 10:38
谢谢帖主分享。

大浪淘尽,风流人物。

婷有独钟

回复时间:2009-4-9 11:24

原帖由 ≈浪淘沙≈ 于 2009-4-9 10:38 发表
谢谢帖主分享。

问好≈浪淘沙≈朋友!
不用这么客气!好东西就是要和朋友分享的。
我也是从书上看来的,一边学一边做的~~
谢谢你为学堂发的好教程!

红女

回复时间:2009-4-9 13:55
交作业

全屏观看请→点击这里欣赏

蓝精灵.

回复时间:2009-4-16 20:53
好棒

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-4-16 20:55
漂亮呀 姐姐我明晚学做

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-4-16 21:45
过几天再交作业

走在一起是缘分
一起在走是幸福

婷有独钟

回复时间:2009-4-17 18:41

原帖由 成绩思寒 于 2009-4-5 01:01 发表
交作业
按此在新窗口浏览图片

成绩思寒朋友做的很漂亮!
谢谢对我的支持!
都凌晨一点了还在学习PS~~
你好勤奋哦!

婷有独钟

回复时间:2009-4-17 18:45

原帖由 红女 于 2009-4-9 13:55 发表
交作业

全屏观看请→点击这里欣赏

红女做的好漂亮哦!真的是太美啦!
图抠的干净清澈,背景清新亮丽!还加了特效~~
强烈赞一个~~
人物手部边缘再稍微处理一下就十全十美了~~

飘动的云

回复时间:2009-4-17 19:12
大家学得真不错

飘动的云

回复时间:2009-4-17 19:12
辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026968 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,