发新帖  新投票  回帖 
4857个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
k989848

发表时间:2009-3-23 14:10

【旋律电音】Music On the Road第四辑

k989848 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

当酒精的温度高于音乐对我的灼烧的时候,我选择酒精;当女人的嘴唇湿过音乐对我的滋润,我选择女人;而当这一切欲望都隐藏在音乐的光环后面,我行走在路上,选择聆听。。。

Insomnial

CPM的Insomnial 完全值得一听,现在没有人会认为电子音乐是冷冰冰的产物,众多的合成元素如Techno、Psychedelic、Minimalism让传统的House充满生命力。为了更快的进入高潮,原曲7:45的长度,试听曲剪辑从2:46开始进行。。。

I Will Find You

有时候我在想,Electrophonic发展至今,类型、门派恐怕连最资深的音乐人也曾迷惘吧。现在的音乐人有了更多制作音乐的办法,谁说电子乐不可以融入Rock, Jazz甚至Blues,平和的New Age想必更不会反对。在提倡律动的同时享受片刻宁静,惬意之至。。。

Lake Nasser

Ben Preston的Lake Nasser与其说是Prograssive House,倒不如说是Trance更形象些。由Techno演变而来的Trance偶尔会让人有“出神”的感觉,但还是保有舞曲的律动,很注重Bass的表现 ,这也是为什么现今有众多人喜欢Trance的原因之一。3:00开始的PATTERN绝对会让你跟随音乐的步伐扭动起身体的欲望,与音乐共舞。

Euphormalism

如果说前面的Lake Nasser是开胃酒的话,那么这首‘Euphormalism’会成为你的正餐。‘Prograssive House’是我一向比较推崇的,这类House没有灵魂唱腔,反而比较注重旋律和乐曲编排,你去过‘演奏音乐会’吗?对,就是这种感觉!

Forever

同样有着优美、流畅的旋律和磅礴的气势,同样永远的4/4 拍,正如专业的Snooker球手般一贯成稳的作风。整首曲子BPM大概在120~130,很大程度上决定了听者的舒适度。

Ocean & Breeze

此曲版本众多的程度就好比去年那首LOST,知之者却甚少。很多人听歌都是直观的去感受,并没有用心,音乐如人生,人生如音乐。我喜欢这支长达9:22的曲子,每次听,都会想起远方的她。。。

Good Morning Track

当House加入Psychedelic、Chill时,那么House就不是一首House,至少它不是一首简单的House(感觉说辞有点像昆汀.塔伦蒂诺的《低俗小说》)从Disco发展出来的跳舞音乐,已发展成为范围最广的电音category。从某种意义上讲,House几乎可以加入所有的音乐元素,这就是它独特的魅力。Good Morning Track隐隐有种Epic的氛围。。。

Iris

继续我们的House旅途。。。一点的Break,一点的Tech,构建成一个完整的框架,其间融汇的女声就是对Progressive最好的诠释。

Everywhere

听听Skjg Project Remix这曲吧,什么叫作层层递进,什么叫作相辅相成,什么叫作翩翩起舞,Everywhere给了你答案!

Slumber Party

开场的女子那声“an…”着实让我YY了一把,转而淡淡的,轻快的律动很快端正了我的态度。对于略带神秘、安静,善于节奏,通过鼓点和旋律的变化表现内涵的House,我更喜欢称之为——Dream。

全部下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

Download

红之枫

回复时间:2009-3-23 14:20
欣赏~~

飞翔的大地

回复时间:2009-3-23 15:03
谢谢楼主的分享,楼主辛苦发

酒醉黄昏

回复时间:2009-3-26 18:50
谢谢~~~~~~~~好听音乐.

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-26 21:25
欣赏了

酒醉黄昏

回复时间:2009-3-28 17:53
顶起.........喜欢.

心莎

回复时间:2009-4-8 23:00
棒.................

q641221

回复时间:2009-4-30 20:26
谢谢~~~~~~~~好听音乐.

----------------------------------------------
上善若水,袖里乾坤

荒野骏马

回复时间:2013-5-5 03:28
谢谢楼主的分享~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040033 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,