发新帖  新投票  回帖 
81021个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-12 12:41
风云老师,我原来的空间可储存空间大小也应该是不受限制的吧。
我原来知道的是一般会员申请是50M,版主是100M,实在是太小了,现在不知是怎样呢?

清澈

回复时间:2009-4-14 14:11
风云老师辛苦了!!

----------------------------------------------
祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-4-15 14:23
我也好想有华声的空间呀

荒野骏马

回复时间:2009-4-15 23:13
好想!好想——————

----------------------------------------------
音乐是我今生挥之不去、难以割舍的一段恋情!

荒野骏马

回复时间:2009-4-15 23:14
继续奢望!

音乐是我今生挥之不去、难以割舍的一段恋情!

梅情竹韵

回复时间:2009-4-16 21:28
离这个好像还较远,先收藏起来!

bolilala

回复时间:2009-4-21 18:24
风云你太棒了 有你真好 感谢

9494......笨的啦啦看不懂 一头雾水

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

陌上花如雨

回复时间:2009-4-21 19:10
谢谢,喜欢这里。

枳橘吟

回复时间:2009-4-23 21:47
谢谢楼主详尽讲解。
既是交过心的朋友,恕在下直言几句。
你虽制帖“详细到自己都想吐”,但坛友不一定领情哦。从篇幅上就把人吓着了。
你只须保留怎样到空间上传文件,拿到链接地址就行了。制帖是另一方面的事了。
坛友对网络的了解程度差别太大,对网络生疏的朋友,有时讲得详细并不见得会容易弄清。
个人看法,谨作交流。请恕我好事。得罪得罪。

清秋红叶

回复时间:2009-4-23 21:54
再进来学习一下规定,不知道我的空间什么时候可以开锁~~

q641221

回复时间:2009-4-24 14:31
老师辛苦了,等学习后,一定努力的。

上善若水,袖里乾坤

q641221

回复时间:2009-4-24 14:32

上善若水,袖里乾坤

q641221

回复时间:2009-4-24 14:33
风云老师辛苦了!!

上善若水,袖里乾坤

千纸鹤花园

回复时间:2009-4-25 00:07

玉碟儿

回复时间:2009-4-26 11:35
谢谢楼主,俺首次找到这里,看到这祥细的教程,原来发音画是这样的,算是一知半解了。待俺发帖时遇到问题再来请教,先谢谢了!来此时间不长也不短,也不知有个人空间,俺现在就去开通,再次感谢!

人生如戏,戏如人生

玉碟儿

回复时间:2009-4-26 11:41
老师我登陆不了华声空间,难道用这个马甲不行?还要重新注册一个?

人生如戏,戏如人生

秋思若

回复时间:2009-4-26 21:10
风云老师辛苦了。我要认真的学习下!

心思若秋

回复时间:2009-4-30 10:13
好复杂呀,看来够学的,辛苦了老师!

山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

风儿飞飞

回复时间:2009-5-1 22:48
来看看,问候醉,谢~~~~~

祝51快乐

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

雲淡風轻

回复时间:2009-5-4 08:20
有点看不明白

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026152 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,