发新帖  新投票  回帖 
83569个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
航海潮歌

回复时间:2009-5-4 16:53
辛苦了老师!

婷有独钟

回复时间:2009-5-6 15:16
谢谢风云老师的好教程!
我看了好久,一边看,一边试,终于成功了!
再次谢谢!玫瑰代表我的心

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

xsm833

回复时间:2009-5-14 23:46
进来学习~~~~~~

青涩苹果

回复时间:2009-5-15 15:54
我想学习不知如何入手?还郁闷!

梵心听雨

回复时间:2009-5-15 16:42
支持下

紫柔·幽梦

回复时间:2009-5-24 11:36
老师辛苦了!!!偶抽空一定好好学习~~

----------------------------------------------
我是佛前的一朵青莲,悠然在青雾中醉月追梦,寂静的微绽在忘忧河中……

smary

回复时间:2009-5-27 20:04
来学习

smary

回复时间:2009-5-28 14:23
学习学习

清脆的键盘

回复时间:2009-7-8 11:32
感谢老师辛苦提供!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

云中飞雁

回复时间:2009-7-8 15:06
老师辛苦了!太谢谢了!

叶子常青

回复时间:2009-7-8 22:12
我真后悔,早就在华声注册了,就是因为忙一直都没来,我以后一定会加倍努力的

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-7-9 10:43
空间有了~~~~~~~~~~但还是要好好谢谢老师~!

惰鸟

回复时间:2009-7-11 11:08
谢谢风云老师的详解.虽然偶还没有空间,但也想拥有一个.

冰格格

回复时间:2009-7-11 13:01
也想有自己的空间呢

シ雪の彼岸あ

回复时间:2009-7-13 03:37
程序好多哇

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨

紫菡

回复时间:2009-7-13 11:15
也想有自己的空间,

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-7-14 19:26
好好学习风云老师的教程。

三人行必有吾师。

成绩思寒

回复时间:2009-7-14 21:29
刚开始来的时候,有这帖就不比麻烦人家了。

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

宣儿

回复时间:2009-7-23 08:45
哈,老师的心真细咧~~~好详细的教程~~

秀外慧中123456

回复时间:2009-7-23 20:58
讲得好详细~谢谢风云~辛苦了~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026371 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,