发新帖  新投票  回帖 
83559个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
--华华--

回复时间:2009-7-24 00:37
好教程,谢谢分享

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

弓木

回复时间:2009-8-6 18:55
此详解教程工程浩大,知识面广,实用性强!风云老师的奉献精神感人至深!我虽是音画的门外汉,但读完此帖后收获颇丰。为此衷心感谢风云老师!

简单幸福

回复时间:2009-10-20 22:24
谢谢风云老师..辛苦了

----------------------------------------------
繁华宛如浮云 往事恍如散绮

湘弦月

回复时间:2009-10-22 15:11
漂亮,喜欢~谢谢提供,让俺菜鸟也能扑腾几下,学习了

當有①天│;...沧海變桑田 ___o.煙火流水後的天涳早已不是如妗这爿..ゝ⊕..沵湜娝還记嘚wǒ的樣子..... 湘弦月

圆圈儿

回复时间:2009-10-24 08:33
先问好,慢慢再学

hgcc

回复时间:2009-10-24 11:29
谢谢风云老师,慢慢学习。
还要多发贴,有了空间,再学习运用。

清荷无语

回复时间:2009-10-24 15:17
先看看。

lizaiyan

回复时间:2009-10-31 20:44
风云老师辛苦了,我还没看明白,努力学习

荷衣蕙带

回复时间:2009-11-1 11:11
谢谢风云。难怪雪儿要骂我了。

苏萱

回复时间:2009-11-1 19:44
支持风云

^KING^

回复时间:2009-11-3 20:06
申请空间我现在还不合格,不过先收藏了教师的教程,等到可以申请的时候才拿出来^^

eiyoei

回复时间:2009-11-3 22:27
支持

云中漫步00

回复时间:2009-12-3 20:36
来欣赏

就让我在寂静的夜里沉睡......

成绩思寒

回复时间:2009-12-3 21:24
特地进来支持老师!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

燕语嫣然

回复时间:2009-12-23 16:52
辛苦了,看懂了~

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2010-3-23 21:55
谢谢风云老师的教程,
很详细,慢慢学习

八月飘雪

回复时间:2010-4-24 00:40
偶还没有空间呢
先看看
谢谢老师

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

暗夜孤行也

回复时间:2010-4-25 08:34
我也没有空间,以前发的帖子全部泡汤了,没有弄明白的地方是:如何申请,在哪个版面上申请?老师能告知吗?

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

晓风老哥

回复时间:2010-4-26 12:52
很想看看,问好老师!

醉红尘a

回复时间:2010-6-27 20:46
真不错。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026368 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,