发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5315个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 10:37

以下是引用寵☆ve蝶儿♀在2005-3-9 10:32:00的发言:
沙滩姐会不会??
[em02]
会就。。。。。。HOHO~

难得蝶儿光临寒舍啊~~ 呵呵. 我不会啊, 只能这样看着啊. 有机会一定好好学.呵呵.

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 10:58
是偶惭愧惭愧```姐的地偶都一直没什么时间来逛逛呢`
`````

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 13:36

以下是引用寵☆ve蝶儿♀在2005-3-9 10:58:00的发言:
是偶惭愧惭愧```姐的地偶都一直没什么时间来逛逛呢`
`````

没关系啦.
呵呵~~
有空欢迎来啊~`
我也会去长沙溜哒一下的~```

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 08:55
有时间就会来过来瞄瞄的`~~`
:()

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 10:10

以下是引用寵☆ve蝶儿♀在2005-3-10 8:55:00的发言:
有时间就会来过来瞄瞄的`~~`
:()

谢谢
呵呵~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 01:29
[em10][em10][em10]

箭离弦,心忘归……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020998 s, 8 q - sitemap,