发新帖  新投票  回帖 
16595个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
k989848

发表时间:2009-3-27 21:01

深圳DJ小晋倾情打造【全民慢摇《刘德华精选》】摇头大碟 65分149MB 320K

k989848 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

华声论坛 → 音画学堂

欢迎光临华声论坛 → 音画学堂,常来聚聚!

下载地址**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

jjfu2003

回复时间:2009-3-27 21:35
让我看看吧。。。

细听蝉鸣

回复时间:2009-3-27 23:24
很炫的一个贴。

红之枫

回复时间:2009-3-28 06:47
这个DJ贴还不错了~~

jehok

回复时间:2009-3-30 23:30
谢谢楼主分享!

心落失残

回复时间:2009-3-31 02:12
呵呵。。DJ不错。。可是代码好像偏了。。。

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

dbright

回复时间:2009-3-31 10:00
呵呵。。DJ不错。。可是代码好像偏

微笑的等待

回复时间:2009-3-31 14:14
我最爱的华仔

----------------------------------------------
当你悄悄的离开的时候,我知道一切又将重新开始!

齐永胜

回复时间:2009-4-1 09:26
图文专家

酒醉黄昏

回复时间:2009-4-1 20:25
谢谢欣赏

回复时间:2009-4-1 20:35
有下载地址吗

huiteal

回复时间:2009-4-7 22:43
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绿筱

回复时间:2009-4-7 22:50
  听这样的音乐就是让人开心,帖子编辑的也好,好多flash元素都喜欢,就是整体看着有点眼花,为了烘托引爆的效果吗?

白云抱幽石
绿筱媚清涟

淡..

回复时间:2009-4-8 07:49
这个好象应该发音乐地带版块吧?

q641221

回复时间:2009-4-30 20:04
很炫的一个贴。

上善若水,袖里乾坤

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-5-1 13:19

xylilixy

回复时间:2009-5-6 21:27
先看看

http://shop58597096.taobao.com
日韩流行女装!天天有新款!

独自孤独

回复时间:2009-5-7 10:41
欣赏

szqp

回复时间:2009-5-12 18:11
先感谢了,作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载我想下下来喔

钢中带柔

回复时间:2009-5-29 07:54
看看,做得不错

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040923 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,