发新帖  新投票  回帖 
17675个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
淡..

发表时间:2009-3-28 11:46

[转帖]文字的设计技巧

淡.. 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

商周锦梦

回复时间:2009-3-31 11:40
有创意

chshly

回复时间:2009-4-3 00:23

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

三,成长快乐

回复时间:2009-4-3 16:02
学习了,但是不会,但是很有用。

----------------------------------------------
做个好人,利人利己,给人快乐,幸福自己!

蓝お瑟═☆恋

回复时间:2009-4-20 14:36
这个不错

暗香依然

回复时间:2009-4-21 09:26
学习啦,谢谢朋友分享!

红不让.

回复时间:2009-4-21 11:18
谢谢分享 很有帮助

云中飞雁

回复时间:2009-6-1 23:46
谢谢 分享

柠檬素

回复时间:2009-6-2 11:46
楼主太有创意了,设计漂亮。谢谢分享!

q641221

回复时间:2009-6-3 22:37
很有帮助

上善若水,袖里乾坤

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-6-4 10:45
谢谢分享

走在一起是缘分
一起在走是幸福

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-4 10:51
谢分享 ,问好!

http://www.weiyuzhijia.com

云中飞燕

回复时间:2009-6-4 12:14
谢谢朋友分享

清脆的键盘

回复时间:2009-6-4 12:39
长见识了,谢谢楼主!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

xq舒畅

回复时间:2009-6-4 15:51
学习了

枼子

回复时间:2009-6-4 17:35
学习啦,谢LZ~~~

秋思若

回复时间:2009-6-7 14:17
真不错的搭配,不过看起来好像很难呢,收藏起来以后再学!
谢谢楼主分享!

心思若秋

浅雨微雪

回复时间:2009-6-8 16:54
很不错呢貌似好复杂

先收了,改日又时间做下。

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

成绩思寒

回复时间:2009-6-8 23:37
学习了,但是不会

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

飘动的云

回复时间:2009-6-9 10:05
很实用教程,谢谢分享~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028839 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,