发新帖  新投票  回帖 
9836个阅读者,65条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
烟雨寒

回复时间:2009-4-23 00:45
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

----------------------------------------------
岁月静好,我们一起走。。

烟雨寒

回复时间:2009-4-23 00:47
不能上交作业?

----------------------------------------------

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-23 09:24
这个效果,俺今天晚上要去做。

52君之风

回复时间:2009-4-23 12:04
先收起来,以后慢慢消化

释无界

回复时间:2009-4-23 15:37
俩种方法都练习了一下。谢谢楼主分享

按此在新窗口浏览图片

屿晗

回复时间:2009-4-23 16:08
学习

烟雨寒

回复时间:2009-4-23 22:26
按此在新窗口浏览图片

q641221

回复时间:2009-4-24 17:10
做不出来

上善若水,袖里乾坤

成绩思寒

回复时间:2009-4-24 17:18
第四步:回到【图层面板】,隐藏【背景图层】,如【图04】所示,在菜单中选择【编辑】→【定义画笔预设】,在弹出的窗口中将画笔命名为【纱巾】,点击【确定】按钮。
这一步我怎么就没找到?

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

q641221

回复时间:2009-4-24 17:19
我的画笔预设找不到楼主说的可以调节的值啊!

上善若水,袖里乾坤

芳雨

回复时间:2009-4-24 22:22
欣赏啦

芳雨

回复时间:2009-4-24 22:22
好教程,学习啦

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:08
再顶一次.

q641221

回复时间:2009-4-25 22:28
不错的教程

上善若水,袖里乾坤

water56

回复时间:2009-4-26 12:59
漂亮啊

lpp1881

回复时间:2009-4-26 20:05
不错的教程
先支持一下
改天在慢慢学

夜雨千回

回复时间:2009-4-29 22:26
原来飘逸的纱巾是这样出来的,好喜欢啊

红-狐

回复时间:2009-4-30 11:38
子柔真棒!赞啊~~

秋思若

回复时间:2009-4-30 15:10
额,我做到路径那里就卡主不会动了。

对路径不熟悉。看来还得好好锻炼!

不过还是很感谢楼主分享!

心思若秋

听雨如弦

回复时间:2009-5-1 00:21
有空来学学

简单就是快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018011 s, 8 q - sitemap,