发新帖  新投票  回帖 
77757个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫云裳

发表时间:2009-3-29 20:24

纸张折角效果[原创]

紫云裳 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
宠儿   2009-3-30 16:32  金钱  +10   支持自己做教程
宠儿   2009-3-30 16:32  魅力  +5   支持自己做教程

静夜如诗

回复时间:2009-3-29 21:30
进来学习一下,谢谢了!

qcox2009

回复时间:2009-3-29 22:18
学习

红之枫

回复时间:2009-3-29 22:26
支持LZ了~~~

心落失残

回复时间:2009-3-30 00:17
嘻嘻。。谢谢紫分享。。学习

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

石榛子

回复时间:2009-3-30 07:07
好看,学习、支持!

----------------------------------------------
记忆是飘不落的叶子,永远不会发黄。。。

qwerty189

回复时间:2009-3-30 08:22
简洁明了....学习了!

谢谢云儿!

╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

蓝萝

回复时间:2009-3-30 11:03
学习...

瑟秋草

回复时间:2009-3-30 11:40

瑟瑟秋草碧連兲,淺醉鈅夜夜難眠.煙雨雲台君何在,幽幽吥盡漫揮弦

婷有独钟

回复时间:2009-3-30 14:54
谢谢紫云裳朋友的分享!改天我好好学学~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

纯朴归真

回复时间:2009-3-30 15:20
谢谢了,等开课后好好作一下.

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-3-30 16:31
教程做得很漂亮~

yanzi770103

回复时间:2009-3-30 16:50

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-3-30 23:24
一定要好好学习

心落失残

回复时间:2009-3-31 02:14
教程真漂亮~~~~~~那粒扣子的效果我一直不会做。。云宝贝也写个教程吧。。

宿命 是摊在手心的水 无能为力

望夕阳

回复时间:2009-3-31 12:14
学习了,谢谢!老师辛苦了!

笨笨哦

回复时间:2009-4-1 12:47
学习

古道边

回复时间:2009-4-1 15:53
云姐的教程

我们会幸福的

听雨如弦

回复时间:2009-4-1 16:18
谢谢紫的原创教程分享,先收起来

简单就是快乐

沐子

回复时间:2009-4-1 17:21

喜欢雨夜...
雨夜里没有人
整个城市与乡村都是我的......

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029538 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,