发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 23:31

----------------------------------------------
做个铁驴!驴行天下!

QQ38105029 TEL13762331158
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-6 18:24
收到~~~星期二一定去~~开会~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 09:44

原帖由 我是平常人 于 2009-4-1 11:49 发表
报名医疗组 学过兽医 估计可以派上用场
徒步中 不是有 鸟啊 兔啊 骆驼吗 肯定有我用武之地

为保护自然界生态之平衡,物种之纯洁.建议医疗组直接把这人阉了,这家伙开始打动物注意了.

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 11:09
锋镝,刚电话联系,今天晚上医院值晚班,请假。

----------------------------------------------
原来...真的没有什么东西...完美的..值得我们...用生命坚持.

华声腐败群:44135811 长沙颐达·骐达车友群:4196596
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 13:52
大家都辛苦了,谢谢你们~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 15:17
呵呵 今天晚上 好像要开组委会的会议啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 20:36

原帖由 星期5 于 2009-4-7 09:44 发表

原帖由 我是平常人 于 2009-4-1 11:49 发表
报名医疗组 学过兽医 估计可以派上用场
徒步中 不是有 鸟啊 兔啊 骆驼吗 肯定有我用武之地

为保护自然界生态之平衡,物种之纯洁.建议医疗组直接把这人阉了,这家伙开始打动物注意了.

按此在新窗口浏览图片

湘江之鹰自由飞翔在高山之巅!QQ:371210177
隐身或者不在线

回复时间:2012-10-13 10:08
顶起来

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038689 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,