发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
139474个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-1 14:01

饿死黑中介!向英签的新政策致敬![原创]

lesliewind 发表在 留学沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-208-1.html

我是一个学法律的毕业生,可是去年年底,我打算去英国留学时,自以为做了足够多的防范措施,可还是落入了黑中介的骗局之中。黑中介骗人手法之高让我惊讶;8万的手续费,花的不明不白的,最后还是没能签证成功,我立马把他们告了!还好公安机关10日内破案让我赞叹;但我最终只得到一半赔偿的现实,让我无奈。难道留学之路就这么算了吗?

之后,我又自己跑去英国大使馆那里问了问,原来新的英国签证政策计点积分制已经出来了,简单来说就两部分30+10。其中30分是你申请就读学校发出的签证函,另外10分就是资金审查了。用数字说话,一切都简单了。你还可以在预约前就通过网上算积分,再也不用担心被那些没良心的黑中介骗钱了~~恩,这次我就自己去签证,心里踏实多了~~

大家也来说说看,把自己遇到的黑中介爆曝光!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 17:02
同情LZ,不过中介这个事情是一个愿打一个愿挨的。天下中介一般黑的。给你介绍一个有用的网站,http://www.educationuk.cn/visa/ 有最新的签证官访谈,应该对你有帮助!~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-13 13:23
同情啊,让那些黑中介去死吧~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-13 13:23
把黑中介通通杀光,go to hell!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-13 13:24
LZ息怒,现在新的计点积分政策出来了已经万事大吉了~不要为那些害人的黑中介大动肝火~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-13 13:26
对啊,柳暗花明又一村,一切向前看,呵呵~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-13 13:26
我没遇到黑中介,还算幸运,新计点积分制反正也出来了,正好赶着这个好运的时候~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 18:51
希望这样的帖子多一点,大家少走一些弯路。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 19:06
Godbless LZ

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035163 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,