发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
122850个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-2 23:25

大家看看,整形后的我到底帅不帅

美男田铁 发表在 帅男贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-190-1.html

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  发些我整容后的照片,大家看看,整形后的我到底帅不帅。我很臭美很爱漂亮,不要骂的太凶哦,我内心是很脆弱的

----------------------------------------------
18项整形手术,造就中国第一人造美男
我青春,我时尚。把美丽和快乐与大家一起分享!欢迎光临“人造美男田铁”的博客。
爱美之心,人皆有之!美是人的天性,并非女人的权利,美丽面前,男女平等!美男愿意公开自己整形经历,将自己的这段“美丽蜕变”历程和大家分享,也希望这段经历能给所有爱美的朋友一个参考。希望更多爱美的女性朋友更漂亮,更自信!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 12:11
不错

----------------------------------------------
华声
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 13:41
自己满意就好

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 16:08
还去整形啊?想干嘛?

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-4 05:16
还不是一般的帅!

本人郑重声明:

本人在华声论坛里的回复,并不完全代表本人观点和意见!
本人绝大部分的回帖都已经被编辑“阉割”或者“河蟹”过了。
尤其在军版和辣眼。 ..............
最为可笑的是某人在投诉区开贴,投诉我常以反动言论回复。
我无语.....
真是天朝抖一抖,河蟹满街走!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-4 23:24

我们要好好活着因为我们会死很久

﹎ㄨiaoㄚμ

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-5 17:45
不是寻常人!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-6 15:57
我敢打赌,你整形前绝对不是那张照片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 21:38
超级帅锅.不晓得花了多少PP?

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 14:29
你很帅。估计很快就会被一些著名女导演潜规则的了,你做好心理准备吧!

人生的精彩在于我的荒唐想法始终都会有你的配合。谢谢!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 17:43

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 17:43

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 21:28
演员造型?

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-20 15:42

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 23:48

君子之交 淡如水
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 21:34
恩,把槟榔肌去掉好看多了

死亡,只能证明我曾经活过
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017696 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,