发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-4 18:59

[求助](因为超生农村妇女被拘留且被殴打)湖南株洲攸县发生此事

guoguodaisy 发表在 博客交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-46-1.html

我小舅妈因为2003年超生第二个小孩,湖南株洲攸县,最近几天被上面的人带走 并拘留起来了,还打人,开口闭口就是要钱,没钱就不放人,心情不好就打你 ,这是什么行为?她们超生是违反国家规定的计划生育条例,国家规定 是要收取”抚养费“,她们也上交了有8、9千多块钱,没有规定说是可以拘留 打人!但是你们拘留打人合法的吗? 是应该的吗 ?是随你们心情高兴想怎么样折磨人就怎么样折磨人的吗?她们是农民,没有钱,没有关系,你们逮到了一个就算一个吗?这是你们的收益(收获)吗?这是解决问题的办法吗?现在小孩子那么大了, 她们罚款也交过,而你们现在还要抓人殴打 这算什么?合起伙来 敲诈农民,你们很开心吗?国家领导都说要扶持农民!你们以为在县城里面想做什么就做什么!不会有人管这种事情!在小地方 你们就以为自己是最高权利吗?
我舅舅家第一个小孩正在为国家效力,服役中,将来也许还是会为国家奉献他的一生,在农村,父母身边多亏还有一个弟弟陪在父母身边,现在地方政府是这样对待他的家人,我不知道在中国还有没有王法,我们还应该不应该相信共产党?在共产党的领导下 真的还有这种地方性狗官吗? 采取如此恶劣的手段来对付农民,对待当兵家属吗?到底有没有上层领导来关注这件事情!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-4 19:08
请省以及中央领导能多关注,重视民生问题!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-19 22:41
没想到 老子 杀了他们 没人性的狗官死了没人送终

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-19 23:00
十分愤怒!
还见不建设和谐社会了,你们不给伟大的总书记面子吗?
总书记生气了,后果很严重!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-20 22:27
除了“强化对违法生育的行政处罚”而用到的“铁腕”手段,控制超生难道没有其它良策了吗?
真希望计划生育能变成惠泽民众的温馨之举。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016337 s, 8 q - sitemap,