发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17317个阅读者,94条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 11:58
哈哈哈

----------------------------------------------
是非成败转头空,江山依旧在,几度夕阳红。
----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 14:08
太有才了,真想拜把子

寡言不嗔
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 19:50

原帖由 一条草 于 2009-4-8 10:01 发表
哼。。。改天。。。和尚一定报仇,哈哈哈哈哈!

挖哈哈哈。。。会给你机会。。不过下回我是。。。斩草又除根,春风也吹不生。。。

人在天崖,心在旅途,生命在彼岸
离别的车站,别过,转身,相忘于江湖
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 19:54

原帖由 英.湄 于 2009-4-8 10:30 发表
我倒,,俺这个公关经理,,就是在福楼陪客人喝豆浆?????太逊了吧,居然俺要出卖“色相”,,,,俺要罢工,,俺要罢工,俺要投诉福楼的工会,

哈哈。。珂少这个职位很适合你嘛。。发现你很象阿庆嫂。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 19:58

原帖由 雨恋 于 2009-4-8 11:31 发表
师傅~~`开策了 等着师兄回应~`

哈哈。。搬个牢固的板凳坐好了。。。

你师哥要开溜时,你要记得敲锣。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 20:00

原帖由 xhtt 于 2009-4-8 14:08 发表
太有才了,真想拜把子

铲铲队过奖了。。。只是改编了别人的作品而已。。。

纯属娱乐

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 20:02
哈哈 师傅也低调了~~

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 20:08

原帖由 雨恋 于 2009-4-8 20:02 发表
哈哈 师傅也低调了~~

呵呵、、鸭梨都低调了,我也随波逐流吧。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 20:27
哈哈哈,就是,我要低调

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 21:06
你们都是要高调的处理低调~~`高手~~

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 21:21
哈哈哈,恋恋可以悟到低调隐与高调的道理也很不错的

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-9 17:41

原帖由 鹤啸九天 于 2009-4-8 19:54 发表

我倒,,俺这个公关经理,,就是在福楼陪客人喝豆浆?????太逊了吧,居然俺要出卖“色相”,,,,俺要罢工,,俺要罢工,俺要投诉福楼的工会,

, 鹤,你是胡传魁不?嘻嘻,,知道您很崇拜俺哈,,最后一个字改下,,鹤兄,,您就叫俺阿庆姐姐哈,

正业:东方不败
副业:天山童姥
全职:日月神教教主
兼职:黑木崖崖主
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 02:19

一条草是一个很特别的人.他每次来福楼都是人未到,声音先到、、、‘哈哈哈哈、和尚来也,小英子快来陪酒家喝碗豆浆、、’其实
楼主, 我记得应该是洒家、、

天为什么这么黑?因为牛在飞!牛为什么飞?因为我在吹!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 02:31

原帖由 英.湄 于 2009-4-9 17:41 发表

原帖由 鹤啸九天 于 2009-4-8 19:54 发表

, 鹤,你是胡传魁不?嘻嘻,,知道您很崇拜俺哈,,最后一个字改下,,鹤兄,,您就叫俺阿庆姐姐哈,

阿庆嫂和阿庆姐姐明显是两个人嘛, 是大姑子和弟媳。

天为什么这么黑?因为牛在飞!牛为什么飞?因为我在吹!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 11:21

原帖由 西子 于 2009-4-10 02:19 发表

一条草是一个很特别的人.他每次来福楼都是人未到,声音先到、、、‘哈哈哈哈、和尚来也,小英子快来陪酒家喝碗豆浆、、’其实
楼主, 我记得应该是洒家、、

咳,,咳,你是哪位正身的马甲啊,,晕,还取名叫西子,
真是的,点出来干嘛啊,,俺第一眼就看出来了都没说,嘻嘻,,

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 11:54

一个人做
两个人看
三个人告状
四个人查帐
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 12:51

原帖由 英.湄 于 2009-4-10 11:21 发表
咳,,咳,你是哪位正身的马甲啊,,晕,还取名叫西子,
真是的,点出来干嘛啊,,俺第一眼就看出来了都没说,嘻嘻,,

看那一本正经的样子,珂少你就知道是谁了

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 15:04

原帖由 alexandar 于 2009-4-10 12:51 发表

不知道,谁啊,,晕,夜猫?好蛋?呃,

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 19:10

陪客而已,又没叫你卖身,不许哭!豆浆可以美容呢,哭什么哭?不哭了让你拔几根鹤毛玩。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 19:15

原帖由 英.湄 于 2009-4-10 15:04 发表

原帖由 alexandar 于 2009-4-10 12:51 发表

不知道,谁啊,,晕,夜猫?好蛋?呃,

二选一,这次很好选了吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047010 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,