发新帖  新投票  回帖 
44428个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅雨微雪

回复时间:2009-6-9 16:14
好教程

学习了。

----------------------------------------------
浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

聆心

回复时间:2009-6-9 20:10
谢谢婷儿斑斑,好教程,辛苦了。

勿忘婷

回复时间:2009-6-13 22:15
又看了一遍~~
婷儿解说的真详细!

----------------------------------------------
红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

q641221

回复时间:2009-6-13 22:24
谢谢老师,学习了.

上善若水,袖里乾坤

寻找春天

回复时间:2009-6-14 16:22
呵呵,又见好教材

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-6-14 19:59
最怕抠图 多谢婷儿的分享

走在一起是缘分
一起在走是幸福

暗香依然

回复时间:2009-6-15 18:21
问好婷儿,婷儿的教程好棒,很实用啊,收藏学习,谢谢婷儿分享~~

smary

回复时间:2009-6-15 21:07
向婷儿学习

时空客

回复时间:2009-6-21 08:42

海水未蓝

回复时间:2009-7-12 21:22
才看到这贴,收藏。

三人行,必有我师

酸杏

回复时间:2009-7-14 09:11
用过抽出滤镜,可是扣出的图总是不尽人意,看来还需要多多的练习~

茹梦

回复时间:2009-7-14 17:15
很详细,终于搞清楚强制的用意了,谢谢楼主

雲淡風轻

回复时间:2009-7-14 19:13
每次抠头发都觉得好麻烦 要努力学习

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

q641221

回复时间:2009-7-14 19:50
好教程,再学习了.

上善若水,袖里乾坤

清脆的键盘

回复时间:2009-7-15 15:08
这个还要来重温一下!!反复练习!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

蔓谷

回复时间:2009-7-22 10:50
学习了.

--华华--

回复时间:2009-7-22 11:04
好教程,谢谢分享

没有最好,只有更好!

云中飞雁

回复时间:2009-7-24 15:36
好教程,谢谢分享

弓木

回复时间:2009-7-28 11:05
婷老师不仅是制图高手,而且为人既热情又谦虚,真是德才兼备啊!

弓木

回复时间:2009-8-12 08:50
学习婷儿的抠图教程,提高自己的抠图技能.谢谢婷儿!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038558 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,