发新帖  新投票  回帖 
8101个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

发表时间:2009-4-8 20:10

浅谈色彩范围选取图像

婷有独钟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖最近评分记录
宠儿   2009-4-17 09:46  金钱  +10   简单实用的教程
宠儿   2009-4-17 09:46  魅力  +10   简单实用的教程

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-4-8 20:13
素材:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

静夜如诗

回复时间:2009-4-8 20:24
先看看婷儿的教程,今天好累,改天再学着做!谢谢婷儿,辛苦了!

心落失残

回复时间:2009-4-8 20:51
按此在新窗口浏览图片

哈哈。这教程既简单又实用,谢谢婷儿的分享呀。。刚刚试了一个

宿命 是摊在手心的水 无能为力

竹韵月思

回复时间:2009-4-8 20:54
学习来了,谢谢婷婷的分享~!

静静地思念......

芳雨

回复时间:2009-4-8 21:58
学习,谢谢楼主的无私奉献

婷有独钟

回复时间:2009-4-9 10:02

原帖由 心落失残 于 2009-4-8 20:51 发表
按此在新窗口浏览图片

哈哈。这教程既简单又实用,谢谢婷儿的分享呀。。刚刚试了一个

谢谢心落这么支持我的教程!
你首先在选择衣服大致选区的时候,
尽量靠近衣服的边缘,要不在着色的时候,
会将衣服边缘外你选择的部分也上色。
还要注意衣服在人物胳膊和腿上的阴影部分,
千万不要选择进去。呵呵!再次谢谢心落!

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-9 23:23
楼主很勤奋,学习,有空做一个。

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-4-11 10:58
这个方法很实用!以前不知道用呢^_^谢谢婷^_^又学到了一点小技巧^_^

婷有独钟

回复时间:2009-4-11 13:00

原帖由 素心含香 于 2009-4-11 10:58 发表
这个方法很实用!以前不知道用呢^_^谢谢婷^_^又学到了一点小技巧^_^

呵呵!不用谢的!只要能对大家有一点帮助,我就很开心了~~

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-4-11 14:42
感谢前辈姐姐,我做作业后这来学习

飘动的云

回复时间:2009-4-13 17:33
按此在新窗口浏览图片
教程简单实用,谢谢分享。

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-4-15 01:33
按此在新窗口浏览图片

抠图也用得上,谢谢婷有独钟的分享,学习了。

大浪淘尽,风流人物。

夜雨千回

回复时间:2009-4-15 21:27
按此在新窗口浏览图片

简单实用的教材,先勾出选区,再使用色彩范围——色相/饱和度,来改变颜色。谢谢婷有独钟的分享

淡..

回复时间:2009-4-15 22:00
好方法,简单实用,谢婷分享~

成绩思寒

回复时间:2009-4-16 20:54
好教程,等会在练习。

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-4-16 21:47
好神奇哦 改天交作业

走在一起是缘分
一起在走是幸福

芳雨

回复时间:2009-4-16 22:53
学习,学习,谢谢婷儿

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-17 09:47
用实用的教程~~谢谢婷婷~

婷有独钟

回复时间:2009-4-17 18:24

原帖由 飘动的云 于 2009-4-13 17:33 发表
按此在新窗口浏览图片
教程简单实用,谢谢分享。

问好飘动的云朋友!不用谢!你做的很棒!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032777 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,