发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:绳子的简单制作
54640个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
素心含香
原创音画组

发表时间:2009-4-8 23:12

绳子的简单制作

素心含香 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-4-8 23:12
按此在新窗口浏览图片

婷有独钟

回复时间:2009-4-9 09:48
运气太好了~~这么好的教程居然让俺坐了沙发!哈哈!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

鱼儿宝贝

回复时间:2009-4-9 15:08
这教程真好.谢谢楼主...这贴发在这儿了.有点干扰呢.

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-4-9 16:01
以前做过这个

----------------------------------------------
走在一起是缘分
一起在走是幸福

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-4-9 20:24

红颜泪

回复时间:2009-4-9 20:29
呵呵。。。真好看,,,像真的一样
学习

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-4-9 20:47
学习 谢谢楼主分享

【盈盈之水 脉脉不语】

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-9 23:15
先拿下,谢谢!

听雨如弦

回复时间:2009-4-10 00:32
很实用的教程,收藏了,谢谢素心!

简单就是快乐

烟云风雾

回复时间:2009-4-10 12:16
收藏了,谢谢!

q641221

回复时间:2009-4-30 20:12
谢谢楼主分享

上善若水,袖里乾坤

q641221

回复时间:2009-4-30 20:13
收藏了,谢谢!

上善若水,袖里乾坤

千纸鹤花园

回复时间:2009-4-30 21:32
这教程真好.谢谢楼主!

紫云裳

回复时间:2009-4-30 22:14
这个得学~

夜雨千回

回复时间:2009-4-30 22:39
像是钢丝绳哦,8过很实用!谢谢分享

花瓣雨99

回复时间:2009-5-1 23:50
学习了.祝节日愉快!

清秋红叶

回复时间:2009-5-2 00:34
学习了,有时间也去做一根绳子~~

雲淡風轻

回复时间:2009-5-2 08:28
学习中...

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

精英99

回复时间:2009-5-2 11:56
效果还蛮不错的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034599 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,