发新帖  新投票  回帖 
58084个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红女

发表时间:2009-4-9 10:22

PS滤镜制作阳光透射效果

红女 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

原图
按此在新窗口浏览图片
最终效果
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
宠儿   2009-4-17 10:08  金钱  +10   宝贝自己做的教程以后加上名字
宠儿   2009-4-17 10:08  魅力  +10   宝贝自己做的教程以后加上名字

红女

回复时间:2009-4-9 10:25
1、打开原图,执行:选择——颜色范围,选择高光,点击OK;

按此在新窗口浏览图片
2、复制图层。Ctrl + J 两次,复制两次图层。
按此在新窗口浏览图片

红女

回复时间:2009-4-9 10:27
3、选择最上面的那个图层,执行滤镜——模糊——径向模糊,参数为(大小100,方式放射,质量最佳),如图;
按此在新窗口浏览图片
4、复制渐变效果。Ctrl + F 两次,选择最上面的图层,Ctrl + F 再复制两次,叠加前三个放射图层

红女

回复时间:2009-4-9 10:28
5选择最上面的图层,执行滤镜——模糊——高斯模糊,参数为(半径1.5),效果如图
按此在新窗口浏览图片

红女

回复时间:2009-4-9 10:31
6完成
按此在新窗口浏览图片
第一次做教程,不知是否说清楚了,如有不懂,呼我哈

红女

回复时间:2009-4-9 10:41
作业

按此在新窗口浏览图片

婷有独钟

回复时间:2009-4-9 11:03
呵呵!看明白了~~谢谢红女朋友分享的好教程!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-9 13:14
做了一些模式和透明度的变更,感觉柔和一些。
按此在新窗口浏览图片

红颜泪

回复时间:2009-4-9 14:02
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

火星与峤

回复时间:2009-4-9 15:12
正在找这个教程,谢谢楼主教程!

成绩思寒

回复时间:2009-4-9 19:44
好教程,谢谢分享!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-4-9 20:51
很好的教程 谢谢红女

【盈盈之水 脉脉不语】

成绩思寒

回复时间:2009-4-9 21:25
做了几次,才出效果。^_^
按此在新窗口浏览图片

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-4-10 09:41
很需要这方面的教材!谢谢红女分享!

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-4-10 09:52
按此在新窗口浏览图片
照着做了一下,交上作业,再次谢谢红女^_^

烟云风雾

回复时间:2009-4-10 11:04
好教程,谢谢分享!

烟云风雾

回复时间:2009-4-10 11:51
按此在新窗口浏览图片
学习后,交作业。谢谢!

心若幽蘭

回复时间:2009-4-15 10:32
问好红女,欣赏了

倦意红尘

回复时间:2009-4-15 21:03
光线运用非常好。

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.

淡..

回复时间:2009-4-15 22:16
好棒,方法简单有用,谢红女...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032876 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,