发新帖  新投票  回帖 
58089个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雲淡風轻

回复时间:2009-5-2 08:27
学习了.

----------------------------------------------
当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

红袖藏香

回复时间:2009-5-2 13:11
问好红女,能把4讲的细一点吗?不懂怎么复制渐变效果,一共复制几次?我做出了不是很好哦。

----------------------------------------------
不羡颜色千般好 但与梅花一样清

云中飞燕

回复时间:2009-5-4 21:44
试做了一下,不知对否?按此在新窗口浏览图片

云中飞燕

回复时间:2009-5-4 21:50
按此在新窗口浏览图片

2007恋

回复时间:2009-5-4 21:59
好教程,谢谢分享

静静的星空

回复时间:2009-5-4 23:20
谢谢分享,学习了!

用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

听雨如弦

回复时间:2009-5-12 00:21
好教程,谢红女分享!

简单就是快乐

紫云裳

回复时间:2009-5-12 22:19
这方法很好,明天做个~

fyyw

回复时间:2009-5-13 10:57
真是一个好教程,我不明白为什么要复制二层

冰格格

回复时间:2009-5-13 22:43
这个教材易懂,谢谢!

紫云裳

回复时间:2009-6-20 00:02
按此在新窗口浏览图片

月满天心

回复时间:2009-6-20 09:33
好教程 很实用 喜欢

暗香依然

回复时间:2009-6-20 12:35
好教程啊,收藏练习练习~~谢谢红女~~

简单幸福

回复时间:2009-7-7 16:24
好教程,来学习哦...

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

清脆的键盘

回复时间:2009-7-8 08:58
阳光透射 这个好像不复杂 等会来交个作业 谢谢楼主!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

shengjiyao

回复时间:2009-7-8 09:26
没看太懂, 4、复制渐变效果。Ctrl + F 两次,选择最上面的图层,Ctrl + F 再复制两次,叠加前三个放射图层 从这里就乱了 不知做的对不对

shengjiyao

回复时间:2009-7-8 09:27
按此在新窗口浏览图片

清脆的键盘

回复时间:2009-7-8 09:53
按此在新窗口浏览图片

作业:【不太理想】

按此在新窗口浏览图片

清脆的键盘

回复时间:2009-7-8 10:05
按此在新窗口浏览图片

若水如烟

回复时间:2009-7-8 17:15
感觉第4步不是很清楚,只管做来看看!
按此在新窗口浏览图片

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030836 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,