发新帖  新投票  回帖 
62829个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-4-11 12:15
20、执行菜单栏中的“滤镜”“素描”“便条纸”命令,设置图像平衡为25,粒度为10,凸现为5,如图27所示,图像效果如图28所示。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-4-11 12:16
21、在执行菜单栏中的“滤镜”“模糊”“动感模糊”命令,设置参数如图29所示,图像效果如图30所示。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-4-11 12:17
22、执行菜单栏中的“图像”“调整”“曲线”命令,在弹出的对话框中进行设置如图31所示,图像最终效果如图32所示。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

【盈盈之水 脉脉不语】

婷有独钟

回复时间:2009-4-11 12:58
慢慢学习子柔朋友的好教程。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-11 15:27
占个位置,过会就做一个。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-11 16:15
按此在新窗口浏览图片
感觉不太像哈!

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-4-12 00:55
子柔辛苦了~这个背景漂亮呢,记得最初做大图就用过这个教程~印像深刻~

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

蓝精灵.

回复时间:2009-4-12 10:38
好教材,谢谢子柔

听雨如弦

回复时间:2009-4-12 11:10
好教程啊,先收藏了,谢谢子柔MM!

简单就是快乐

飘动的云

回复时间:2009-4-12 14:52
刚接触PS做过了,谢谢分享。

芳雨

回复时间:2009-4-12 21:13
谢谢楼主,辛苦啦

xq舒畅

回复时间:2009-4-12 21:22
问好子柔,学习了

纯朴归真

回复时间:2009-4-13 15:12
好教材,但在我看来有点复杂呀

q641221

回复时间:2009-4-14 23:00
好教程啊,先收藏了,谢谢子柔。

上善若水,袖里乾坤

q641221

回复时间:2009-4-14 23:02
子柔辛苦了。

上善若水,袖里乾坤

倩影迷离

回复时间:2009-4-14 23:05
子柔辛苦了哦,学习了。。

生命如逆旅,我亦是行人。

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-4-15 01:00
这个砖墙以前做过,没做好

大浪淘尽,风流人物。

zh807651777

回复时间:2009-4-18 01:17
不错,谢谢分享

没有最好,只有更好!

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:15
顶上去

岁月静好,我们一起走。。

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:16
收藏,备学

岁月静好,我们一起走。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028148 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,