发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
146552个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-13 23:50

祭奠为了英签,我那无辜死难的脑细胞

stupiduncle 发表在 留学沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-208-1.html

XDJM们,我终于快拿到签证了,为了到英国留学,这两年我的脑细胞都快死干净的说~

先说说“烤鸭”,我为了“烤鸭”,就死了不少脑细胞了(那位看客说了,“烤鸭”跟留学有啥关系?普及下知识“烤鸭”=雅思考试)话说这已经是俺第三次当“烤鸭”了,好不容易过了(前几次因为作文不及格而死菜,NND,在此先祭奠下那几次死的脑细胞)~

然后再说说那倒霉的存款!为了存款6个月的期限,我几乎求边了家里的所有亲戚(本人家境贫寒,只好绞尽脑汁各方融资)~

去年底,今年初的时候,钱终于筹齐,存上了,我就天天盼啊,盼半年快到啊。我为了去英国,这两年整天的提心吊胆,生怕有个闪失去不了…为了这个我真差点崩溃了!!!

但现在,我觉得我看见了曙光,英国在向我招手(充分幻想ing~~~~)计点积分制出来后,我按照他们的规定已经上交了所有的东西,就等发我签证了。别说我十拿九稳啊,之所以有底气,是因为我已经在网上预演了一次,通过!!!现在我天天在家盼啊,就等着拿到签证了。哈哈哈~

仅以此贴,祭奠我那些无缘无故死了的脑细胞,也祭奠一下英国签证老的制度,愿你们永远安息!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 10:06
LZ也太幸运了吧~~~~其实我也跟你差不多 ~不过LZ也是“牛”到一定境界,雅思也能考三次,不容易啊….

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 18:43
旧车太破,新车多好~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 18:44
我的旧船票搭不上那艘破船~乘坐新的“便捷油轮”过去!哈哈哈~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 18:44
这脑细胞死了还是值得的~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 10:45
柳暗花明又一村~祝福LZ

隐身或者不在线

还有,塞翁失马焉知非福~哈哈

隐身或者不在线

一切都已经好转~向新计点积分制致敬!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:09
LZ竟然整个脑残啊~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:09
HOORAY!LZ因祸得福~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:10
话说到British Council的官网上解释挺详细的~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:11
GUT!GUT!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:11
脑残还是可以恢复的~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:12
嗯,祝福LZ!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:12
很好很强大!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 12:13
恭喜恭喜,庆祝庆祝!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 19:17
是啊,“新社会推翻旧社会”,必然会有些人会受害,这是必然的,但是每一个改革都是优势和劣势并存,我相信这个新的签证制度绝对是优势占大多数~~~可以去看看British council的官网,解释挺详细的http://www.educationuk.cn/visa/

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031525 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,