发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:十字绣新图!
7356个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-14 08:12

十字绣新图!

上吊的秋千 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

新十字绣图终于出炉了
绣这副的时候,终于体会到了那句"看花容易,绣花难"的俗语
看上去好像整排整排的走线,好容易
其实绣的时候真的不简单
而且,因为颜色太多种,有些颜色基本没什么色差
所以苦了偶这个色盲,把黑色当成咖啡色绣了好多
结果又折了重绣
不管怎样,这副算是大功告成了
看看吧,整体感觉还不错,呵~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
烟花会谢,笙歌会停,一个人,一座城,一生,心疼.
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 09:10
两年前我也绣十字绣.“发烧”的那种。
刚流行的时候,会绣花的我一直没把它放在眼里。每天和两个女友织毛线衣,偶尔凑齐四个人就打打小麻将。而当时的一个女友正在绣大幅的“梅花”。
只是有一天逛超市,偶尔地看了一眼十字绣的小柜台,偶尔地被小老板教了一下,偶尔地买了一副“水滴玫瑰”,我选的是蓝色、女友选的红色。
从此好了!每天早上七点起床,一直到晚上十二点睡觉,整整一个星期,绣出了一朵蓝色玫瑰。好漂亮哟!
从此一发不可收拾!
后来的结果是——眼睛也看不清了(公共汽车到眼前才看清是几路车),颈椎痛疼难忍(头晕脑胀).
哈哈!现在全传给我大姐了,她正处在“废寝忘食”之中.姐夫对我“恨之入骨”……

----------------------------------------------
放飞心情!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 10:34
楼上的朋友
偶绣这副时也到了“废寝忘食”的境阶
绣完后有个想法,近几个月不想再碰了,实在累人
不过看到成品确实很有成就感,估计不久偶又会继续了
绣这个送人挺有心意的
上次看到十字店有副珠绣的"万事如意"挺不错的,等过段时间买材料回来绣好送人

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 15:56
吊吊辛苦啦~~``

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 16:43

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 18:48
要有耐心才行呀,俺是无法完成!佩服

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-30 10:36
我什么时间也传一下我的作品,

走进人生
便走进了牵挂
牵挂是美丽的
也是痛苦的
拥有了牵挂
便拥有了感情的寄托。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-30 19:07

原帖由 踏雪赏月 于 2009-4-30 10:36 发表
我什么时间也传一下我的作品,

亲爱的 ,俺就等你这话啦

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-4 13:11
我也想绣个,新手要准备啥不,买啥样的牌子好些

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 09:52
六月考试完后又要开始绣了

这个固顶了呀,呵呵~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 13:53
楼主,带带我啊,我新手,还没开始

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 15:05

原帖由 清影*梅 于 2009-5-6 13:53 发表
楼主,带带我啊,我新手,还没开始

这是偶第二副,也是新手

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 17:56
也绣过,但没绣完。太需要耐心了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 10:10
我都是休息的时候绣一两个小时,慢慢来,哈!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 19:08
本人做春天十字绣专卖的,喜欢的朋友可以找我买啊
包括成品也可以定,望大家多捧下场!呵呵本人QQ21011161

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-28 19:30
呵呵,偶也买了这个哦!还没有开始绣呢!不过看楼主绣得看起来很漂亮,好想赶快绣起来,可手上还有一副没完工呢。到时绣好了拿出来也给各位姐妹们羡慕一下,(*^__^*) 嘻嘻……

我们为爱来到这个世界,走完爱的一生完成爱的责任,无喜 无怒 无怨 无悔。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-3 18:20
这个可不是新图了 好久了

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-10 00:25
路过支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-29 11:26
小店有新款印布十字绣不用画格不用数绣起来比平时快一半哦小店还可以还价的哦
旺旺:白开水有点淡

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052154 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,