发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 莲花跑车好吗? (单选) [参与投票的会员]
1、好
  3 (75.00%)
2、不好
  1 (25.00%)

帖子主题:莲花跑车好吗?
3805个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-14 08:56

莲花跑车好吗?

花生001 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

第一次发投票帖

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 10:40
国产的还是进口的?

----------------------------------------------
子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”
  有子曰:“其为人也孝弟,而好犯上者,鲜矣;不好犯上,而好作乱者,未之有也。君子务本,本立而道生。孝弟也者,其为仁之本与!”
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 16:06
进口的.
我就投一票吧..

但莲花现在不怎么行了.

还是选择保时捷或马丁吧
.

----------------------------------------------
枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 16:07
好像有国产的了吧

从一开始的游戏,到中途离席,最后惨败到输得体无完肤的是,没有一如冰冷的坚守。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 17:42
我来投票了

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 15:08
谢谢,我也是刚听说这个品牌,没想到这个品牌原来有这么多人知道啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-4 17:45
没开过谁知道,要是楼主有莲花我不介意开个来回感受一下,再说,你说呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-29 15:47
不好 作为跑车排量小点
真不如TT和Z4 还便宜~

小样 上了网我就不认识你啦!哈~
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-31 21:12
莲花,以前也是世界四大跑车之内的哦。

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-1 12:23
没落了.

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-1 13:31
莲花汽车内空间小,同车性能和保时捷,宝马M系列和Z系列来说要差的多

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-27 03:57
  别不懂装懂了,你如果问英国莲花,应该说很另类,很难评价他好不好,他用的是丰田的发动机,排量较小,但车身重量也轻得多,所以他在赛道上的性能是相当杰出的,而且比性能差不多的其他名牌跑车要便宜一半。不过话说回来,因为他太简单直接了,因此日常使用或者是街头竞速就实在不怎么样了。260P马力的莲花跑车,在赛道上无论直道还是弯道,都可以和那些四五百P的跑车一较高下。
  如果你问的是国产青年莲花,那他跟英国莲花跑车没有半毛钱关系,仅仅是莲花工程公司为他提供了底盘调教而已。而这款车实际上是马来西亚宝腾汽车生产的甘2紧凑型轿车,与运动丝毫不占边,国内某生产客车的企业引进这个车型后,就到处用莲花品牌宣传,造成了很多不太懂车的人的误解。总得来说,这仅仅是一款家用紧凑型轿车,和凯越或者卡罗拉等车类似,离福克斯或者奇瑞A3等以操控性能见长的紧凑型车比,差距都很大。

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-20 20:18
法拉利Ferrari,宾利Bentley,劳斯莱斯Rolls-Royce,宝马BMW,梅赛德斯-奔驰Mercedes-Benz,通用.凯迪拉克Cadillac,这些牌子的汽车都不错吧,开出去那是绝对有面子哦,这些牌子也都是目前市场上比较响亮的汽车的牌子吧。具体的楼主可以上十大品牌网maigoo上查询2011年汽车的品牌名单,上面的介绍的品牌信息更专业。如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038161 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,