发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7845个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-15 15:31

快乐煮妇—就爱水煮鱼

好吃的嘟嘟 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

上周末回家,向厨师现场学了水煮鱼的做法,我准备的材料没厨师那么丰富,比如灯笼椒什么的。

第一次做,辣味和盐份还差一点。下次酌情增加。

肺话不多说,上菜哆。

成品图

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 15:33
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 15:34
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 15:35
  第一次做,很多细节都处理得不够干净,比如辣椒子都没捞干净。

大家给点建议啊,希望下次能做得更好。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 15:41
真馋人

----------------------------------------------
远方有风景
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 16:05
我喜欢水煮肉片

----------------------------------------------
呼吸,呼吸没有你的空气,夜没有模糊我自己,和你分离,让我更清醒, 我轻轻呼吸,呼吸这冰冷的空气,昨天在泪眼中远去,有过温柔,我会记得你~~~~~~~~~~!-
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 昨日种种 似水无痕 明昔何昔 君已陌路★.☆° .★·°.¨°有缘再见
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 16:31
呃```更喜欢漂红油的那种

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 21:23
步骤3加豆瓣爆香,
可少许加入胡椒粉,
酱油少了,颜色差了点

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-16 08:55

我很喜欢沸腾鱼乡家的水煮鱼...
反正自己是不会做的。

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 15:12

假山真鹿走 死水活鱼游
自信人生二百年 会当击水三千里
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 16:39

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 21:54

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 17:53
会了,最喜欢做菜了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 12:15
哈,很不错了,图片处理得不错,真好!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-21 11:51
看上去好好吃```

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-28 19:11
我也喜欢水煮鱼,看起来不错,下次做来看看!

我们为爱来到这个世界,走完爱的一生完成爱的责任,无喜 无怒 无怨 无悔。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-30 12:08
今早看见中央一台省钱大比拼 有个阿姨做的水煮鱼,很是讲究,但却简单易学,很不错的,跟楼主的差不多啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,