发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-15 20:31

发几张本人最近照片~给点意见~多多留言噢 想认识的

o复制 发表在 帅男贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-190-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
大家多给意见
想认识的多留言噢 很希望和大家交朋友作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
你就是我的優樂美~
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 20:48
糟了 脖子看歪了 你赔

----------------------------------------------
呼吸,呼吸没有你的空气,夜没有模糊我自己,和你分离,让我更清醒, 我轻轻呼吸,呼吸这冰冷的空气,昨天在泪眼中远去,有过温柔,我会记得你~~~~~~~~~~!-
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 昨日种种 似水无痕 明昔何昔 君已陌路★.☆° .★·°.¨°有缘再见
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 21:26

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 19:51
多谢朋友的支持,欢迎常来坐坐哦:)

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-16 15:15
脖子酸

袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021758 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,